- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel mit Pool am Stadtrand von Obernai. Die Fassade finde ich nicht so ansprechend, die Fenster sind sehr klein. Sehr schöner Garten mit kleinem Pool, wenn es dunkel ist, wird alles dezent angestrahlt. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Die Einrichtung der Frühstücksräume und Bar sind sehr ansprechend. Großer Wintergarten. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zur Gartenseite mit Blick auf den Pool. Unser Doppelzimmer war sehr klein und für einen Wochenaufenthalt zu wenig Ablageflächen für Kleidung. Einen Koffer mussten wir wieder ins Auto bringen, weil dafür kein Platz war. Großer kostenloser Parkplatz und WLAN. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Der Duschvorhang hatte am Saum Schimmel angesetzt. Nach unserer Reklamation wurde dieser sofort ausgetauscht. Obernai ist ein sehr nettes Städtchen und guter Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge im Elsass. Tiipp: Wer im Sommer die Haute Koenigsbourg besichtigen möchte, sollte sehr früh aufstehen, um möglichst um 9 Uhr an der Burg zu sein, da danach die Parkplätze knapp werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut