Claudia (51-55)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1 Woche • Stadt
Fast eine Woche in Paris...

Ich kann das Hotel Les Jardins d´Eiffel nur empfehlen. Einchecken war problemlos. Gegen einen Aufpreis habe ich ein Zimmer zum Innenhof bekommen. Das Zimmer und das Bad waren nicht groß, aber völlig ausreichend. Auch auf Sonderwünsche wurde sehr freundlich eingegangen. Das Personal war immer sehr höfflich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man gut weiter. Das Frühstück war gut und auch völlig ausreichend. Der Preis für das Frühstück war günstig. Da ich selbst in der Gastronomie tätig bin und daher weiß, welche Kosten entstehen, die ein Gast nicht sieht.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad auch. Man muß bedenken, dass wir in der Innenstadt einer Großstadt sind, wo jeder qm sehr viel Geld kostet. Aber ich will ja meinen Urlaub nicht im Hotelzimmer, sondern in der Stadt mit Sehennswürdigkeiten verbringen.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man durch.

• Die Nähe zum Eiffelturm ist toll. Auch die Anbindung an Bus-Metro usw. ist sehr gut. Restaurants, Supermärkte alles sehr nah. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife