- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel liegt sehr idyllisch an einem Bergbach, in dem man sogar baden kann. Das Ambiente ist großartig zwischen den mächtigen Gipfeln im Restonica-Tal. Corte ist nicht weit entfernt, jedoch liegt es 10 Minuten entfernt. Nachdem wir in einem Zimmer den Lärmder Klimaanlage hörten, beschwerten wir uns bei der Rezeption, diese gab uns umgehend ein neues Zimmer und entschuldigte sich für diesen Lärm. Der Pool ist im Herbst etwas kühl, jedoch gibt es den Jacuzzi. Das Nachbarhotel besitzt eine AUSGEZEICHNETE Küche! in ein paar Kilometer Entfernung, tiefer im Restonica, befindet sich ein einmahliger Wanderweg mit zauberhaften Blick über einen traumhaften See. Für das neurenovierte Hotel sollte man eine kleine Vorliebe für Mamor haben, denn Bad und Zimmer sind mit ihm ausgeschmückt! Unserer 14 jährigen Tochter konnte sich sehr in dieses Hotel verlieben, kleine Sprachkenntnisse wären gut brauchbar; auch wenn es nur Brocken sind( unsere Tochter besitzt einen großen Sprachwortschatz und konnte uns deshalb gut gegenüber den sehr netten Hotelleuten verständlich machen). Wir würden das Hotel, welches 3 Sterne verdient hat, auf jeden FALL wiederbesuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut