Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundliches Personal fördert Unzufriedenheit

Schlecht

Hotel in einem Tal bei Corte, Zimmer und Ambiente freundlich. Frühstück gut und sehr reichhaltig, Kaffee nicht zu genießen. Es wurde erst auf Parkplätze hingewiesen, nachdem das Auto eines Mitarbeiters uns zugeparkt hatte. Das Personal (nicht die Zimmerreinigung) war insgesamt abweisend bis unfreundlich, englisch sprechend. Auffallend war, dass französisch sprechende Gäste freundlicher behandelt wurden. Der Bach war um die Jahreszeit ein sehr lauter Wildbach, so dass wir in der Nacht sogar bei geschlossenem Fenster nicht schlafen konnten. Dies war keine Wohlfühlatmosphäre für eine gute Erholung.

• Zimmer mit Blick ins enge Tal und lautem Wildbach vor dem Fenster, schlecht geschlafen, normale Ausstattung mit Badewanne. Kein 2 Stuhl, kein Tisch, insgesamt eng.

• Ein reichaltig gedeckter Tisch hilft nicht, wenn sich das Personal abweisend verhält. Im ganzen Urlaub bekamen wir es mit unserer Freundlichkeit nicht hin, einen genießbaren Kaffee zu erhalten, geschweige denn eine freundliche, zugewandte Mimik zu erhalten.

• Zimmerservice gut, ansonsten unfreundliche und wenig hilfreiche Wohlfühlatmosphäre.

• Enges Tal mit einer Durchgangsstrasse direkt am Hotel. Wander- und Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Nur eine Sonne, da wir nicht darauf angewiesen sind. Ein Swimming- und Whirlpool waren vorhanden,wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019