Das Hotel ist wunderschön im modernen, orientalischen Stil gestaltet. Der große Pool ist das Herzstück des Hotels. Hier kann man herrlich relaxen und sich vom Lärm und dem Trubel erholen, der bereits direkt vor dem Hoteleingang beginnt, erholen. Sehr gut hat uns gefallen, dass man draußen im schartigen Laubengang frühstücken kann.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Wir hatten einen schönen Blick auf den Pool im Innenhof. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad komfortabel und alles sehr sauber. Die Einrichtung und Dekoration war sehr ansprechend. Über kleine Nettigkeiten, wie liebevoll zusammen gelegte Nachtwäsche und frische Rosen auf dem Bett haben wir uns sehr gefreut.
Sehr freundliches Personal, manchmal bissl langsam. Auf den Kaffee zum Frühstück musste man schon mal etwas warten. Ist aber nicht schlimm, wir hatten ja Urlaub:)
Sehr zentral in der Medina gelegen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min. Taxifahrt kostet Max. 100 Marrok.Dirham (ca. 10 Euro - unbedingt mit dem Taxifahrer vorher vereinbaren.) Die Neustadt ist ebenfalls zu Fuß erreichbar (ca. 25 Min.).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das SPA ist sehr schön. Wir haben eine sehr entspannende orientalische Massage genossen. Preis/Leistungsverhältnis war Ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |