Tolles Hotel mit perfekter Ausgangslage für die Entdeckung von Marrakesch. In nur wenigen Gehminuten erreicht man verschiedene Sehenswürdigkeiten Restaurants Bars etc... Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Pool ist wirklich toll, nach einer ausgiebigen Stadttour tut es so richtig gut am Pool zu entspannen..
Sehr schöne saubere geräumige Zimmer. Rundum zufrieden.
Der Frühstücksbereich ist schön es gibt immer frisches Obst, frisch zubereitete Eiergerichte etwas Wurst und Käse und frisches sehr leckeres Gebäck. Das Einzige das uns gestört hatte waren die vielen Wespen bei der Marmelade und beim Honig.. Man hatte irgendwie das Gefühl den Angestellten waren diese egal. Für uns hieß es leider keine Marmelade und keinen Honig fürs Frühstück :/.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Dear Mélanie, your words couldn't be more pleasant to read, thank you! Your appreciation rewards the work we do daily to be worthy of this house and of its guests. Our job is to give happiness, your satisfaction is bringing joy to all of us. We can't wait to welcome you back to share another quiet and enjoyable moment in this unique and authentic dwelling. See you soon!