Martina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein, aber fein ... mit einer sehr guten Küche !

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits vom Ort in leichter Hanglage . Wir haben ein paar sehr schöne Tage Anfang Oktober hier verbracht. Der schöne Pool wurde von uns leider nicht genutzt. Hierzu war es doch zu kühl um diese Zeit. Allerdings sind die Strände von Saint Tropez nicht weit entfernt. Hier haben wir noch ein paar schöne spätsommerliche Tage verbracht. Es war sehr schön am Abend wieder in das Hotel zurückkehren zu können. Insgesamt wären für das Hotel auch 4 Sterne angebracht. Wir hatten noch nie eine Unterkunft mit "nur" 3 Sternen gebucht und waren daher zunächst zurückhaltend gewesen. Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir uns dann aber doch zu einer Buchung entschlossen und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer zur Bergseite gebucht. Es war alles okay und wir konnten ruhig schlafen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir unabhängig sein wollten. Dennoch haben wir an drei Abenden im Hotel gegessen. Das Essen war sehr gut !! Besonders gut fanden wir, dass man nicht gezwungen wurde ein komplettes Menu zu bestellen, sondern man sich nur für Vorspeise oder auch nur Hauptspeise entscheiden konnte. Auch kleine Gerichte a la carte standen zur Verfügung. Den guten und aufmerksamen Service des Personals beim Frühstück und Abendessen sollte man auch nicht unerwähnt lassen !!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen in leichter Hanglage. Saint-Tropez und die schönen Strände gut erreichbar.

Alles sauber und gepflegt. Der Fitnessraum ist aber sehr (!) klein. Entertainment gab es nicht. Aber eine kleine Bar mit leckeren Cocktails.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016