- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bau rund um den Pool in einem wundervollen Garten mit Blick auf das Meer und nach St. Tropez ist einfach ein Traum. Ausflug nach St. Tropez und Port Grimaud besser mit dem Schiff machen, als mit dem Auto. So entgeht man der "Blechlawine".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite in der oberen Etage mit Poolblick. Traumhafter Ausblick. Die Zimmer sind nicht die größten und der Kleiderschrank ist auch etwas klein. Aber die Zimmer sind sehr hell und sauber, sowie auch das Badezimmer und das ist uns das Wichtigste. Fernseher vorhanden, allerdings nur 3 deutsche Programme. Internet sehr schnell und unkompliziertes Einloggen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war zwar jeden Tag gleich, aber wir hatten alles, was wir wollten. Zu Hause frühstückt man ja auch nicht jeden Tag anders. Eier, Rührei, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Saft .. alles da.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach top.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Bis zum Hafen, das heißt also bis zum Ortskern mit Geschäften, Restaurants usw läuft man 20 Minuten. Zum Strand sind es keine 3 Minuten, allerdings sind die Strände jetzt keine "Traumstrände", erfüllen aber ihren Zweck und das Meer war sehr sauber.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Wellnes Bereich. Bei bis zu 29 Grad Außentemperatur haben wir diesen aber nicht genutzt. Der Außenpool ist sehr gepflegt. Genügend Liegen vorhanden und es geht da angenehm ruhig zu.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut