Marcus Und Timo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel leider am falschen Ort gerne wieder

Gut

Kleines nettes Hotel direkt an der Promenade am Strand gelegen. Hotel ist Mega nur leider für uns am falschen Ort. Wäre es an einem anderen Ort würden wir zurückkehren

• Wir hatten ein Familienzimmer mit ein großes Bett und ein Stockbett es war sehr geräumig paar Zimmer geräumt die betten waren mega bequem ich hätte am liebsten die Matratzen mittelnamen Zimmer nach innen hof es roch sehr nach Fäkalien

• Das Frühstück Buffet war wirklich sehr lecker für ein 2 sterne Hotel wurde alles geboten ganz verschiedene brötchen ganz viel wurst käse frische Rührei Spiegel ein sehr sehr gut

• Rezeption war immer sehr freundlich bedinungen sehr freundlich nur die Kaffee Preise für eine kleine Tasse Kaffee drei Euro war etwas überteuert

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen für uns war das Hotel und toll aber leider der Ort wendüne geht leider gar nicht es war pfingsten und es war wirklich nichts los an diesem Ort dann eher de han oostende

Es war super es gibt sogar eine Kostenlose Sauna ein kostenloses überprüfen in jedem Hotel muss man es dabei zu bezahlen da es alles inkludiert super toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022