- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist OK keine Frage, man kann sich gut Erholen, man bekommt alles was man braucht. essen ist OK, Personal ist freundlich. NUR die Sauberkeit lässt einiges zu wünschen übrig. Bettwäsche, Handtücher sind vergilbt und die* Zimmer sind unter dem Bett und an Ecken wo man nicht mit dem Mopp hinkommt voll mit Spinnweben. Am Schlimmsten war es jedoch als wir plötzlich am späten Abend, am 4 Tag, im Bad von einem Haufen Kakerlaken überrascht worden sind, davor hatte ich ein Paar platt gedrückt und wir dachten die wären von draußen und hätten sich verlaufen deswegen meldeten wir es zuerst nicht. Nachdem es aber mehrere auf einen Schlag im Bad und eine im Schlafbereich gesehen haben, meldeten wir es an der Rezeption - ohne viel Verständnis drückte man uns eine Dose Giftspray und ließ uns gehen. Ich besprühte die Kakerlaken und hoffte das keine mehr erscheinen wird, an Schlaf war es nicht mehr zu denken, ich lief noch durch das ganze Zimmer und ging dann ins Bad - prüfte jede Ecke - ich prüfte wirklich intensiv und sah keine mehr. Plötzlich schrie meine Frau, die gerade zu mir kam um nachzufragen ob alles OK ist, ich drehte mich um und da lief noch eine (ist mir Schleierhaft von wo sie kam) mir entgegen. Dies hat uns gereicht und wir verlangten ein anderes Zimmer. In dem neuen Zimmer hatten wir an den restlichen Tagen keine Probleme mehr, jedoch besprühten wir mindestens noch 4 weitere Kakerlaken mit Gift, welche im Flur ganz locker und gemütlich rumliefen. *die weil wir in von einem Zimmer in ein anderes wegen der Kakerlakenplage wechseln mußten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht