- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird derzeit (dezent, ohne Beeinträchtigungen der Gäste) renoviert. Das Hotel hat einen Altbau und einen Anbau aus den 70ern. Es entwickelt sich vom Charme eines Schullandheimes wieder zu einem besseren Ambiente hin. Das von uns uns genutzte Zimmer war erst oberflächlich renoviert, die Zimmer in der 2. Etage die gerade renoviert wurden machten schon einen viel moderneren Eindruck. Das Restaurant war schon renoviert und vom Abiente her gut. Es finden dort auch Veranstaltungen statt. Das Essen war gut. Das Frühstück hatte eine normale Auswahl und war damit besser als französischer Durchschnitt. Es gab eine Sauna, die nicht in Betrieb war. Der Pool als solches war ok. Die umgebenden Raumhohen Schiebefenster waren noch nicht renoviert und mit Tape wurden Zugritzen verschlossen. Es muss noch einiges getan werden damit das wieder ein Wellnessbereich wird. Auf jeden Fall waren der Pool und der Whirlpool sauber! Es gab große Handtücher an der Rezeption. Großer Außenbereich (Garten und Wiese) Wir sind auf den Hotelstand in 1-2 Jahren nach Abschluss aller Arbeiten gespannt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut