Stefan (41-45)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen und Erholen

Ich kam auf meiner Rundreise in dieses wunderschöne Boutique Hotel. An dem Saloum Delta gelegen, rund herum schien nicht viel zu sein. Das Hotel liegt etwas höher, so das man eine sehr schöne Sicht auf das Delta hat. Auch ein sehr schöner Ausgangspunkt für Bootsfahrten in die Mangroven. Die Zimmer sind auf verschiedene einstöckige Gebäude verteilt. Von Gebäuden mit mehreren Zimmern über Bungalows bis zu einem Baumhaus war alles vertreten. Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön grün gehalten. Wäre diese Anlage an einem schönen Strand würde ich garantiert wiederkommen.

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.

• Zum Frühstück gab es alles was man sich wünscht. Entweder schon auf dem Tisch oder eben beim Kellner bestellt. Hier gab es die einzigsten knusprigen Brötchen auf der ganzen Rundreise. Auch Abends gab es ein tolles Buffett wo jeder was gefunden hat. Ob gegrillter Fisch oder eine nach eigenen Vorlieben belegte Pizza aus dem Steinofen. Die Auswahl ist groß genug und die Speisen sind von super Qualität.

• Gut
  • Hat alles gut geklappt.

• Direkt am Saloum Delta. Da ich nur für eine Nacht während der Rundreise hier war kann ich nichts näheres über die Umgebung sagen. Von der Anfahrt her würde ich aber mal sagen, da ist nicht viel.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend