Wenn man nicht gerade hohe Ansprüche stellt, wird das Hotel schon seinen Zweck erfüllen. In allen anderen Fällen jedoch, ist es im Allgemeinen unzufriedenstellend. Gäste: 95% der Gäste waren aus arabischen Ländern, die restlichen aus Frankreich oder anderen europäischen Staaten. Wir waren die einzigen Österreicher, Deutsche haben wir auch nicht bemerkt. Anreisetag: Extrem laute Musik lädt überhaupt nicht zum Entspannen ein, da der wirklich extreme Lärmpegel kein Schlafen zuließ, mussten wir uns mit Ohrenstöpsel eindecken. Im Hotel werden sehr oft Hochzeiten veranstaltet (draußen), was sehr laut ist!
Die Zimmer sind stark in Ordnung, groß und weitestgehend sauber. Jedoch wurde zweimal die Reinigung vergessen oder ausgelassen, wodurch die Handtücher knapp wurden. Die Fenster sind verspiegelt, was sehr praktisch ist. Der Schlüssel ist schon in die Jahre gekommen, die Sicherheit der Gäste kann daher nicht gerade ausreichend garantiert werden.
Essen: wenig abwechslungsreich, Getränke außer Wasser sind selbst zu bezahlen, das Brot ist nicht immer frisch Wenn man den Raum überhaupt so nennen kann ... sie ist der spartanisch eingerichtet und lädt nicht zum Verweilen ein.
Animation: Die Animateure sind sehr aufdringlich, d.h., die fahren ggf. auch am Abend mit, um einem die beste Bar zu zeigen, womit sie einem das dringend benötigte Auto zur Verfügung stellen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch ist der Strand öffentlich und wird zahlreich von Einheimischen besucht, die ob ihrer Mentalität auch schon lauter sprechen können. Um in die Stadt zu kommen, muss man ein Taxi nehmen, anders ist der Weg nicht zu bewältigen.
Pool: ... ist in einem sehr schlechten Zustand, die Abdeckung marode und unsicher
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Max |