Wir hatten eine von 3 mietbaren Garagen, das war bei der Hitze im August und bei der vollen Stadt im August auch gut so. Die Parkplätze waren sonst oft knapp
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ein Kühlschrank/eine Minibar wäre im August etwas wichtiges. Manches ist etwas in die Jahre gekommen, aber für ein 2 Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Etliche Bewertungen schreiben übers Frühstück, es gebe nichts würziges. Das stimmte bei uns nicht. Es gab zwei Sorten Käse, einen sehr guten gekochten Schinken und es gab einen Eierkocher, wo man seine Eier nach eigenem Gusto kochen konnte - weich oder hart. Das Gebäck (verschiedene Brötchen, Croissants, Schokocroissants, Toast mit Toaster ) war recht gut, der Kaffee hervorragend, es gab zweierlei Säfte und kaltes Wasser, Milch, Joghurt, verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig und sowohl Obstsalat, als auch frisches Obst. Insgesamt hat uns das Frühstück seeeehr angenehm überrascht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
freundlich und hilfreich (bis auf eine Mitarbeiterin, wo wir das Problem selbst lösen mussten - uns war ein Handtuch auf den darunter liegenden Balkon gefallen)
Liegt sehr zentral (2 min von der Fußgängerzone), aber trotzdem ruhig.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der nächstgelegene gute und saubere Strand liegt etwa 7-8 Gehminuten entfernt. Dort gibt es leider keine Duschen. Aber auch keine lästigen Strandverkäufer.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt keine Wellnessangebote im Hotel. Die Klimaanlage war leise und gut, so dass man die Siesta genießen konnte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping