Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, vor allem für die Kinder!

Hotel mit 80 gut gepflegten ebenerdigen Apartments überwiegend mit Blick zum Pool.Terasse mit Stühlen und kleinem Tisch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Die Anlage und der Pool wurden immer gepflegt! Das Poolwasser wird von einem Mitarbeiter alle paar Stunden überprüft und gegebenenfalls gewartet. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen in Büffetform.Das Frühstück hätte reichhaltiger sein können war aber ausreichend.Das Abendessen war reichhaltig und ausreichend.Gute Salate,Huhn,Fleisch,und Fisch,Obst als Beilage.Telefonzellen an der Rezeption.

• Schöne Zimmer mit einem Doppelbett und einem seperatem Bett.Großer Kleiderschrank,Schreibtisch mit Hocker.Ein Tisch ist vorhanden.Klimaanlage funktionierte gut! Sauberes Badezimmer mit großem Waschtisch und Wanne mit Duschgelegenheit.Fön vorhanden.kleine Terasse mit Blick zum Pool.

• Gut
  • Es gibt zwei Bars ,eine im Innenbereich und eine in der Außenanlage mit Meerblick und Zugang vom Pool.Das Restaurant ist im Maurischen Stil gehalten und verfügt über einen Speisesaal und einen seperatem Frühstücksraum mit Terasse auf der man Frühstücken kann.Die Essen sind einfach gehalten aber vollkommen ausreichend.Über eventuelle Unsauberkeit im Restaurant kann ich mich nicht beschweren.Alles in allem kann man dort schön sitzen und fühlt sich wohl.

• Das Personal hat sich die allergrößte Mühe gegeben uns den Urlaub zu versüßen! Meinen beiden Töchter Ylvi 8 Jahre und Victoria 6 Jahre wurde jeder Wünsch von den Augen abgelesen!Sie hatten einen riesen Spass mit den Angestellten und das ging von der Rezeption über die Kellner,Barleute bis zur Putzfrau!Es wird wenig Deutsch gesprochen.An der Rezeption und im Restaurant wird man aber gut verstanden. Angestellte verstehen allerdings sehr gut was man möchte und bedienen einen sehr freundlich. Mit dem Roomservice waren wir wirklich zufrieden,die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer neue Hand und Badetücher.Und die Kinder haben echt Dreck mit ins Zimmer genommen!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 3 Km. von der Stadt Monastir entfernt. (Taxi ca. 3,5 Dinar ). Zum Flughafen sind es 5 Autominuten! Man nimmt die Flugzeuge allerdings kaum wahr!Eine direktere Strandlage wird mal wohl kaum finden! Einheimische Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Animation ist nicht übertrieben.Es lag an den Gästen das zu meiner Zeit recht wenig Animation durchgeführt wurde!Die Animateure fragten regelmäßig nach ob man sich beteidigen wolle wurden aber in keinem Fall aufdringlich was uns gut gefiehl.Der Pool war einfach fantastisch und wurde regelmäßig gereinigt und gepflegt!Eine Dusche steht zwischen Strand und Pool um sich Sand und Poolwasser abzuduschen.Liegestühle waren ausreichend vorhanden!Es stehen auch überall Sonnenschirme zur verfügung die man bei der Sonne auch nutzen sollte.Der Strand (eher eine kleine Bucht) ist auch von Einheimischen gut besucht,mich störte dies nicht.Es könnte öfter am Strand sauber gemacht werden!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2010