Ulf (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Zurück nach 15 Jahren! Sehr positiver Aufenthalt

Back to the roots ! Vor 15 Jahren war ich zuletzt in diesem Hotel. Jetzt habe ich das Palmiers wieder in der Zeit vom 04.11. bis 11.11.2017 gebucht. War sehr positiv überrascht, welch angenehme Veränderung mich erwartet hat. Stellen Sie sich vor: Für diese Woche Halbpansion habe ich € 104.- bezahlt. Es ist einfach zu schade, das so wenig Touristen dieses Land besuchen. Alles weitere erzähle ich Ihnen weiter unten.

• Gut
  • Es ist alles da, was man benötigt. Ein super bequemes Bett, ein Bad , Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf der kleinen Terasse mit Blick auf dem Pool.Flachbildschirm ist auch vorhanden. ZDF konnte empfangen werden. Das Zimmer hat eine gute größe.Genügend Stauraum und Ablagefläche. Grosses Lob an das Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Frühstück war schlicht und einfach, war aber völlig ausreichend. Bin immer satt geworden. Mitags hatte ich einen kleinen Snack im Hotel. (sehr preiswert). Die Getränke im Hotel sind ebenfalls preiswert. Zum Abendessen gab es immer eine Suppe, ein Zwischengericht und Hauptgericht, sowie Nachtisch. Habe mich immer auf den Abend gefreut, denn ich wusste nicht was es gab. Es hat mir immer geschmeckt.

• Gut
  • Der Service hat mir sehr gut gefallen. Habe mich sehr gefreut, das noch Mitarbeiter dort waren, die mich kannten. Fast alle sprechen ein gutes deutsch. Probleme hatte ich während meines Aufenthalt keine.

• Gut
  • Vom Fluhafen zum Hotel waren es nur ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt allein in Skanes nicht weit von Monastier entfernt. Es ist sehr ruhig im Hotel. Kein Fluglärm. Absolut richtig zum entspannen und als Start für Ausflüge. Spaziergänge und Ausflüge vom Hotel sind kein Problem. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Natürlich ist Tunesien nicht mit Deutschland zu vergleichen. Die Sauberkeit ausserhalb des Hotel ist halt anders. Mit dem Bus oder einem Taxi kann man gut unterwegs sein.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend