MW (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Absteige für 18-30 jähr. alkoholkranke Osteuropäer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da wir bereits einmal in Tunesien Urlaub gemacht haben (vor 8 Jahren auf der Insel Djerba), haben wir ja schon gewusst, dass man die Standards, die man in Europa hat, nicht auf Afrika ummünzen kann. Doch was wir dort erlebt haben, hat mit einem 3 Sterne Hotel wenig bis gar nichts zu tun. Nach der Ankunft im Hotel stellten wir fest, dass unser Zimmer komplett verdreckt war, das Badezimmer teilweise verschimmelt, Klobrille abgebrochen, Klimaanlage defekt und leider war das sogenannte Familienzimmer genau oberhalb der Bar bzw. visavis der Bühne. An Schlaf war in der ersten Nacht leider sehr wenig bis gar nicht zu denken. Positiv muss ich erwähnen, dass wir nach Intervention beim Hoteldirektor am nächsten Morgen sofort ein neues Zimmer bekamen, dass in einem Nebengebäude lag und ein bißchen sauberer und ruhiger war. Frühstück war leider katastrophal, mehr kann man dazu nicht sagen. Mittagessen und Abendessen leider immer dasselbe (5 Speisen) und das die ganze Woche. Außerdem entweder dreckige Teller, dreckiges Besteck oder komplett verdreckte Tischtücher, je nachdem, wie man es gerade erwischte. Schlange stehen bei den Bars, egal zu welcher Uhrzeit. Die Kellner, die dort arbeiten, würden in Lokalen weltweit höchstens 1 Tag arbeiten. Unfreundlich, bestechlich, dreckig, unhöflich, beleidigend (das jedoch nur auf tunesisch, sodass es niemand versteht) Die Gläser an der Bar gingen dauernd aus und was am allerschlimmsten war, die Gläser wurden nach Gebrauch nur schnell kurz mit kaltem Wasser abgespült und dann dem nächsten Gast serviert. Herpes und sonstiges lebe hoch !! Andauernd hotelfremde Personen (sprich Einheimische) im Hotel, die den Pool benutzten und weibliche Hotelgäste anbaggerten. (und das trotz Security-Mann, war aber leider auch bestechlich, wie wir später erfuhren) Haben dann von einem Einheimischen erfahren, dass das Hotel bis ca. 2006-2007 fast vorwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht wurde und seitdem größtenteils nur von Gästen aus dem ehemaligen Ostblock. Laut seiner Information will der Besitzer des Hotels nur Geld scheffeln und wenig dafür ausgeben. Das schlägt sich dann leider auf die Qualität des Hotels, des Personals, des Essens , der Hygiene, etc... nieder. Strandnähe war super, jedoch war der Strand komplett verdreckt. Wenn man beim Pool auf einer Liege liegen wollte, musste man schon am Vorabend !!!!! sein Badetuch auf der Liege platzieren, sonst bekommt man am nächsten Tag keine Liege am Pool. (Außer man schmiert den Bademeister mit einer kleinen Spende) FAZIT: LEIDER FÜR FAMILIEN ODER PAARE ÜBERHAUPT NICHT ZU EMPFEHLEN - NUR FÜR 18 BIS 30-JÄHRIGE ALLEINSTEHENDE ALKOHOLKRANKE OSTEUROPÄER.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool