- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir von diesem Urlaub nicht viel positives berichten. Les Pyramiedes sollte man wirklich nur buchen, wenn man etwas für den kleinen Geldbeutel sucht und seine Ansprüche ziemlich weit runterschraubt. Im Großen und Ganzen war unser Zimmer in Ordnung -> Wohn-/Schlafbereich - ok, Badezimmer - ziemlich runtergewirtschaftet, Balkon - sehr schön (Blick auf´s Meer) - hier kam uns allerdings zu Gute, dass bei der Ankunft gerade die Musik im Poolbereich dröhnte, so dass wir um ein Zimmer weit weg gebeten habe. Der Strandbereich war sehr ungepflegt (Glas, Zigarettenstummel) - außerdem ist das frühmorgendliche Liegenreservieren ein Muss, da es viel zu wenig Liegen und Schirme gab. Positiv hier wenige Verkäufer - diese liefen wenn nur am Wasser und reagierten nur auf direkte Nachfrage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!!! Im ganzen Hotel gibt es zu wenige Möglichkeiten um Getränke zu besorgen -> 2 Bars - hier ging es grundsätzlich nur langsam voran ... aus diesem Grund haben wir meisten gleich 3 Flaschen Wasser bestellt, was ständig zu Diskussionen mit dem "Barkeeper" führt trotz All inklusiv, auch sonst hatte wohl niemand wirklich Lust zum Arbeiten, die Ausnahme hier bildete der Rezeptionist, welcher stets hilfsbereit und freundlich war. Nach welchem Schema die Reinigungskräfte verführen haben wir bis zum letzten Tag nicht rausbekommen, unser Zimmer wurde lediglich 1 Mal bei der Anreise gereinigt. So mussten wir regelmäßig jemanden suchen von dem wir frische Handtücher und TOILETTENPAPIER bekommen konnten. Vorsicht geboten ist vor den hauseigenen Reiseverkäufern einmal NEIN reicht hier nicht, jeden Tag musste man sich neuerklären. DEUTSCHE FRAUEN sollte keinesfalls allein reisen, da selbst das Hotelpersonal keine Ruhe gibt, sobald klar geworden ist wo man herkommt. Das schlimmste war jedoch der ÜBERWIEGENDE Anteil an RUSSEN und POLEN!!!! -> es wurde gedrängeln am Buffet, nach dem Essen sah es aus wie nach einer Essensschlacht, bergeweise Essen auftafeln und stehen lassen, in der Nacht wird keine Rücksicht auf bereits schlafende Hotelgäste genommen, am Strand wird die eigene Musik schön laut gehört - > von uns gibt es DEFINITIV KEINE WEITEREMPFEHLUNG
Unser Zimmer war vom Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, lediglich das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig und die Klimaanlage begint bei länger in Betriebnahme zu tropfen. Klimaanlage haben wir jedoch nur einmal am letzten Abend benötigt ansonsten war die Temperatur im Zimmer angenehm.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hier ist allerding die Hygiene zu bemängeln...Teller und Gläser sahen immer ziemlich dreckig aus...hatten meistens so einen seltsamen Fettfilm :( Von der Snackbar haben wir uns absolut nichts getraut zu essen, da man hier einen sehr guten Einblick "genießen" konnte -> Essensreste dreckiges Geschirr und die Bedienung, anscheinend jeden Tag schlecht gelaunt.
Das Hotelpersonal hat ausreichend Fremdsprachenkenntnisse - am besten hier war der Rezeptionist, welcher immer freundlich und hilfsbereit war Die Reinigungskräfte sprechen nur französich, was jedoch kein Problem darstellte, da man diese zwar überall rumlaufen sag, jedoch eine Reinigung der Zimmer nicht stattgefunden hat
2 h Transfer vom Flughafen - war auch gut organisiert Entfernung vom Strand Ideal - 2 min vom Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |