Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Geschenkt ist noch zu teuer!

Schlecht

Hauptgebäude und Anlage für ein 3 Sterne Hotel ist noch in Ordnung, sollte aber bald einer gründlichen Renovierung unterzogen werden. Der hoteleigene Strand war leider schmutzig und wurde während unserer Urlaubsdauer nicht gereinigt. Ab und zu verliefen sich einige Einheimische junge Männer in die Anlage und sprachen Urlauberinnen an, was diese dort wohl suchten???? Die Gästestruktur war sehr gemischt, von Kleinkindern bis zu lustigen Rentnern war alles vorhanden. Die personelle Oberhand war sehr osteuropäisch geprägt, aber nicht alle benahmen sich daneben. Wir verstehen so einige Bewertungen für dieses Hotel nicht !Waren wir eventuell woanders? Wer es sich und seiner Familie wirklich antut, sollte mit allem rechnen und viel Humor und Reinigungsutensilien mitbringen. Empfehlenswert ist es, zu jeder Mahlzeit, sein komplettes Besteck ( incl. Kaffeelöffel ! ) , Teller, Servietten, sauberes Glas und einen Salzstreuer dabei zu haben. ( Sonst : entweder verdreckt oder teils noch nicht vorhanden ).

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, welches für 3 Personen ausreichend groß war. Natürlich auch hier im Bad Schimmel, und Haare von unseren Vorgängern. Der Balkon war ausreichend um dort seine Badehandtücher zu trocknen und auch mal etwas zu sitzen. 2 Stühle und ein kleiner Tisch waren vorhanden. Der Fernseher im Zimmer versorgte uns mit 5 deutschen Programmen, die uns mit Nachrichten aus der Heimat versorgten. ZDF, RTL, RTL2, Vox und Kabel1 konnten wir sehen. Da unsere Reinigungskraft ihren Job nicht wirklich ernst nahm, hat meine Frau das Bad auf Vordermann gebracht und sauber gehalten.

• Sehr schlecht
  • Um Gottes Willen !!!! Wir waren schon sehr oft in 3 Sterne- Häusern, aber was wir hier erlebt haben, spottet jeder Beschreibung. Sauberkeit und Hygiene sind hier in allen Bereichen keinem bekannt. Es war alles dreckig und fleckig. Angefangen von den Tassen, Tellern, Gläsern, Bestecks, Tischdecken, Stühlen, Tischen, Buffetbehälter............, einfach nur ekelig. Baguette geschnitten in Basttaschen, jeder der Gäste hatte das Brot dadurch mehrmals berührt. Herpes für Empfindliche ist garantiert. Wir sind zum Glück verschont geblieben, leider hatten nicht alle so ein Glück und haben dann für viel Geld umgebucht. Viele liebe Grüße nach Bremen (Achim). Die Krönung des Ganzen war aber das allabendlich extrem SCHLANGESTEHEN nach Getränken. Wartezeiten von über 30 Minuten waren leider die Regel. Tagsüber etwas weniger. Leider wurden Kinder von einer zur anderen Bar geschickt um eine Brause zu erhalten und es gingen auch regelmäßig einige Getränkesorten aus. Muskat (Likörwein) und auch Fassbier waren schnell vergriffen und es gab dann Wodka und warmes Flaschenbier. Absolutes NO GO - Kellner bedienen sich mit den Händen am Kuchen!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Service haben wir vergeblich gesucht !!!! Die Hälfte der Hotelmitarbeiter waren nett und freundlich und verfügten über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die andere Hälfte schaute noch grimmiger als ich drein. Die Reinigungskraft auf unserer Etage verdient diesen Namen eigentlich nicht. Sie beschäftigte sich lieber mit ihrem Handy! Leider brachte auch ein tagelanges Trinkgeld geben keinen Erfolg. Kinderbetreuung/ Arzt waren dort nicht vorhanden. Es gab einen Mini-Club, dieser ist aber verlassen und verdreckt. In dem alten Arztzimmer fanden wir sogar noch offen gelagerte Medikamente. Diese sammelten wir ein und gaben sie an der Rezeption ab, wir ernteten erstaunte und fragende Blicke. Wir baten um Verschluss der Türen, um alle Kinder in der Anlage zu schützen, was nach mehrfacher Erinnerung dann auch geschah. Das einzige was hier positiv zu vermerken ist, unsere Klimaanlage machte Geräusche wie ein Rasenmäher und verlor Wasser, am nächsten Tag war sofort ein Techniker dort und reparierte sie. Vielen Dank.

• Die allg. Lage würden wir als gut bezeichnen. Direkt am eigenen Strand gelegen mit klasse Meerwasserqualität. Leider war alles mit Steinen und auch großen Felsbrocken übersät und man musste bestimmt 25 Meter ins Meer hinein,um diese zu überwinden. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert ! In einer Entfernung von ca. 1 Kilometer ist man in der Altstadt mit Markt und vielen Geschäften, auf halber Strecke findet man einen Supermarkt der von A-Z alles bietet. Leider standen vor dem Hotel diese stinkenden armen Pferde und ihre Kutscher, welche allen Urlaubern eine Fahrt andrehen wollten. Taxen fuhren auch immer vorbei und wer sich nicht bewegen wollte, konnte diese sofort stoppen und für wenig Geld in die City fahren.

• Schlecht

Wassergymnastik und die Minidisco waren gut, Wasserball und die morgendliche Yogarunde waren noch o.k.,der ganze andere Mist, der dort als Animation bezeichnet wurde war Schrott. Die abendliche Animation beschränket sich fast ausschließlich auf lustlos vorgetragene Tänze und >> laute !!! Musik. Und eben das Übliche : Mister- und Misswahlen, Paarwahl usw. -> kann man besser machen. Die Animateure verschwendeten ihre Zeit lieber bei jungen Ladies und flirteten. Die Wasserqualität vom Pool war von der Reinigung abhängig. Diese wurde leider nicht täglich durchgeführt, so dass man manchmal nachmittags nicht mehr auf den Grund schauen konnte. Der Pool war von der Größe ausreichend und auch die vorhandenen Liegen waren alle noch in einem guten Zustand. Sonnenschirme waren leider keine am Pool vorhanden, dafür aber am Strand. Einige Sonnenschirme wurden dann von der Poolbar genommen. Die Rasenfläche war ausreichend groß und man fand auch immer ein schattiges Plätzchen zum Liegen. Die Wege und der Bereich um den Pool waren gut instand gehalten.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde