Frühstück immer gleiche, leider gibt keine Butter,Quark, frische Rührei,und frische Tomaten belegten mit Käse :-) Abendsfüffet finde klasse sehr lecker super:-) Habe keine frage mehr!
Badezimmer musste renoviert lassen paar bisschen schimmeln und Fussboden auch! Denke mal daran bitte sauber bleiben!Balkon, TV, Klimaanlage findne gut!
Restaurant/ Bar sehr freundlich und Bar musste Gläser sauber reinigen !
Personal sehr freundlich aufmerksam! Zimmer sauber gepflegt jeden Tag frische Bettwäsche/ Handtuch aber musste richtig waschen 60 grad ! nette Frau Rezeption hilfsbereitschaft Außerdem Bank war leider zu früh geschlossen!
Finde gut nähe am Strand nicht weit zu Fuss laufen, aber am Meer gab viele Steine es tut meine Füss au weh! Ausflug war soo super schön erlebt Piratenschiff und Quad gefahren klasse:-)
Ich finde sehr nette Animation Team macht Freizeit Sport Spass! am Schwimmpool Liegestühle musste regelmäßig sauber machen macht sich meine Handtücher dreckig!Im Wasser sollte man nicht so viel Salz streuen sonst es brennt beiden Augen weh!Au weia Liegestühle am Schwimmpool musste extras blaue Matratze 2 Dinar bezahlen so geht nicht !Am Meer gegen Gebühr ist schon klar. am Schwimmpool müsste kostenlos Liegestühle mit Matratze
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |