- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und praktisch am Ende. Das ist wahrscheinlich auch der Grund dafür, das das Management sich das Haus voller Flüchtlinge geholt hat. Ich meiner seits, hatte jedenfalls kein FLÜCHTLINGSCAMP bei Vtours gebucht gehabt. Ursprünglich hatte ich 3 Wochen gebucht, wurde aber aus dem Hotel verbannt, nach 1Woche.
Nach 2 Nächten im Haus bei den Flüchtlingen, ohne Schlaf, bin ich freiwillig in einen Bungalow gewechselt. Dort war es feucht,Mücken, Spinnen und Ameisen krönten meinen Aufendhalt dort, bis zu Rausschmiss, weil ich es gewagt hatte mich in Deutschland zu beschweren, wurde ich nun die letzten 13 Tage in einen tollen Hotel ( El Fell ) umgesetzt.
Das Frühstück war lecker, der Koch kennt meine Vorlieben seid Jahren. Ich bedaure sehr das ich nie wieder dort hin kann. Meine erste Beurteilung November 2019 war sehr positiv, das war auch der Grund, warum ich dieses Hotel für diesen JUNI und SEPTEMBER gebucht hatte.
Ich hatte HP gebucht, habe aber nur Frühstück gegessen, weil ich Abends nicht mit den Flüchtlingen um das Essen streiten wollte. Die habe sich so wie so nicht so benommen wie es Europäer machen.
Es ist ein sehr langer Weg bis zum Zentrum und Basar rein..Das Hotel liegt an einem dreckigen Strand gott sei dank ist der Zugang gesperrt.
- Wellness
- Sport
KEINE vorhanden, es sei denn den Flüchtlinen beim Rauchen in der Lobby und bei einer Schlägerei zu zu sehen zählt als Freizeitangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |