- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
An alle Familien die planen wollen dort Urlaub machen wollen. Ich bin 14 und war letztes Jahr mit meiner Familie dort und hatte den größten Schock meines Lebens. Das Hotel war komplett runter gekommen.Das einst gewesene Schwimmbad dient heute als verlassene Halle Der Spielplatz für die Kinder ist total verrostet und die ganzen Betrunkenen saßen dort abends. Das Hotelgelände war zum Teil nicht mal mehr bewohnt, dort wuchs meter hohes Unkraut. Eigentlich bin ich niemand der sich so schnell abschrecken lässt, aber dieses Hotel hat es dann doch getopt. Die Einwohner(Tunesen) waren total unverschämt Jeden Mädchen haben sie hinterher geschaut und gepfiffen. Ich bin nie ohne meine Eltern aus dem Zimmer gegangen deswegen. Was mich allerdings am meisten schockte war, dass die eigenen Einwohner,die nicht gerade sauber waren, den Bademeister bestochen haben und bei uns im Pool schwimmen waren. Der Pool wurde nie richtig gereinigt.Es wurde nur jeden morgen wieder Chlorpulver reingekippt.Mein Bruder hatte danach einen ganz schlimmen allergischen Schock gehabt und durfte nicht mehr in den Pool. Leider habe ich in dieser Woche nicht ein einziges mal das Gelände verlassen, weil das erste mal als ich dabei war wurde einem Mädchen vor meinen Augen, die Handtasche geklaut. Es hat mir dort wirklich nicht gefallen und ich glaube für diesen hohen Preis kann man was weit aus beseres finden als diese Absteige. Am Anreisetag hatte das Hotel 3 Sterne und kaum ein tag später wurde ihn ein Stern genommen. Jetzt ist es nur noch ein 1 Stern oder 2 Stern-Hotel. Die Hotelzimmer waren wortwörtlich eine Katastrophe. Wir hatten riesige Kakerlaken im Bad und dort nichtmal ein Fenster. In unserem ersten Raum der eigentlich gut war stand direkt vor unserem Balkon in der Hecke ein abgemagertes Pferd, welches schon verhungert war. Am liebsten hätte ich das arme Tier los gebunden Am Straßenrand zum Hotel lagern verhungerte und verweste Tiere, die in den Müllbergen der Einwohner am Straßenrand lagen. Es war wirklich kein Urlaub.Mehr die Hoffnung wieder Heim zu kommen. In ein Haus mit Ordnung und Sauberkeit. Ich habe mich echt zusammen reißen müssen nicht völlig verängstigt auf dem Zimmer sitzen zu müssen. Die Sauberkeit des Hotels war wirklich unter aller Sau.......keine neuen Handtücher und wenn welche kamen, dann waren schon wieder Essensreste drauf. Das Personal hat mich gar nicht verstanden.....nicht mal englisch. Das Hotel war einfach schmuddelig und nichts für einen tollen Familienurlaub am Meer. Dann geht lieber nach Italien oder Spanien, dort ist es toll. Afrika ist und bleibt kein wunderschönes Urlaubsziel...weder Ägypten noch eine andere Stadt. Spart euch das Geld für diesen Horrortrip und tut euren kinder sowas nicht an. Ich bin zwar erst 14 und man meint ich labber Unsinn, aber ich habe alles auf Bildern festgehalten. Also dieses Hotel und dieses Land sind kein Urlaubsort zum Erholen............ ich war danach nämlich krank, weil dort alles so dreckig war. Mein Bruder hatte den Schock knapp überwunden. Der Urlaub fing erst wieder an als wir in en eigenen vvier Wänden waren, da ist es doch am schönsten :) Also bitte vertraut mir und macht diesen Fehler nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht