Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel mal viel größer war und sich verkleinert hat, es machte einen Eindruck, in die Jahre gekommen zu sein. Es gab kostenloses Wlan in der Lobby. Wir hatten All-In gebucht, was dabei sehr schön war, dass man an den Bars Wasser in Flaschen bekommen hat (fürs Zimmer und den Strand sehr praktisch!), nur die Auswahl der alkoholischen Inklusivgetränke war doch relativ begrenzt.
Zimmer waren gut eingerichtet, machten zwar auch schon einen etwas älteren Eindruck, aber das war vollkommen ok! Klimaanlage war auch sehr praktisch!! Badezimmer war recht groß und wurde auch täglich sauber gemacht!
Es gab ein Restaurant. Zuerst muss man sagen, dass das was es zu essen gab gut geschmeckt hat. Nur die Auswahl war wirklich sehr begrenzt, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Sauberkeit hätte durchaus auch besser sein können. Nachmittags konnte man sich jedoch noch an der Poolbar Snacks holen (Pizza, Pommes, Sandwiches), welche auch sehr gut geschmeckt haben!
Das Personal an der Rezeption empfing uns bei unser Ankunft in der Nacht sehr freundlich, und wir haben sogar noch eine Flasche Wasser aus der Bar bekommen, obwohl diese eigentlich schon geschlossen hatte. Das Animationsteam sorgte für Stimmung und gute Laune. Auch ansonsten war das Personal sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse waren mal so, mal so.
Mit einem Fußweg von 10-15 Minuten gelangte man in eine Passage, wo die typischen Stände und Läden aufgebaut waren und wo man diverses kaufen konnte. Ganz in der Nähe des Hotels gab es einen recht großen Supermarkt, der alles bietet, was man braucht. Der Strand liegt direkt am Hotel, was jedoch schade ist, dass der Untergrund im Meer an dieser Stelle sehr felsig ist und man ins Wasser wanken muss und aufpassen muss, sich die Füße nicht zu stoßen. Da wären Badeschuhe praktisch gewesen.
Animation wurde viel geboten und auch angenommen. Musik wurde den ganzen Tag gespielt. Wassersportmöglichkeiten fanden sich auch direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Lisa |