Ein tolles Hotel, das wie wir finden viel Abwechslung und Zeit zum erholen bietet. Wobei man sagen muss, die vorhandenen Möglichkeiten und das vorhandene Potenzial nicht ganz ausgenutzt wird. Mit ein bisschen mehr pflege ,ordnung und sauberkeit....dennoch ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet eine große Anzahl von Zimmern, die auf das Hauptgebäude und ein paar näher am Strand liegende Zimmer/Gebäude verteilt ist. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Ploen und Russen im Hotel was uns jetzt aber nicht so sehr gestört hat! Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt bunt gemischt. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub !!!! Hotel hat viel Potenzial, das aber leider nicht ausreichend genutzt wird. Man könnte noch viel mehr aus der tollen Anlage und dem Hotel rausholen. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Toller Strand, mit perfekten Voraussetzungen zum Schnorcheln. Da klares Wasser!!!!! Badeschuhe bei empfindlichen Füßen zu empfehlen ;) Tipp am Rande (von einheimischen bestätigt) : Im September und Oktober viele Fliegen ;) Man muss sich mit dem ein oder anderen arangieren und immer das beste draus machen!
Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet (Bett jeweils links und rechts ein Nachttischschränkchen, 2 Siegel, ein Schrank mit Kleiderstange und Einlegeböden sowie ein Fernseher und in unserem Fall ein weiteres Bett als Zustellbett und einer Klimaanlage die problemlos funktioniert hat!). Der Balkon (unserer mit Meerblick und traumhaftem Ausblick :) ) mit einem Tisch einem Stuhl und einer kleinen Bank. Sowie ein Badezimmer mit Toilette , Waschbecken und Badewanne mit Duschvorrichtung und Duschvorhang. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten auf jedenfall Fall genügend Platz. Nicht auf dem neusten Standart aber absolut ausreichend.
Im Speisesaal wird das Essen in Buffetform serviert, die mangelnde Abwechslung die andere hier beschreiben können wir nicht teilen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die warmen Speisen waren jeden Tag abwechslungsreich und wurden immer aufgefüllt. Von Kartoffeln, Nudeln, Couscous, Reis, Spaghetti, Pommes Frites bis hin zu einer Lasagne (bolognese) sowie einer mit Gemüse, als Beilagen, ist eigendlich für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gab es immer einige Sorten Fleisch angefangen bei Hähnchen, Rinderfilet, Gulasch Sowie gefülltem Gemüse mit Hackfleisch und Fisch. Zum Frühstück gab es Baguette , süsse Milchbrötchen schoko Crossaint und mein absoluter Favorit die selbstgemachten Pfannkuchen, die jeden morgen frisch von einer ganz netten Dame zubereitet worden sind. Neben Butter, Honig, Marmelade und etwas Frischkäse artigem , gab es eine Sorte Wurst sowie Kaffee, Tee und kalte Sirupgetränke, sowie Milch . Würden sich viele der Hotelgäste ein bisschen zusammenreißen und den Gang zum Essen nicht so sehr dazu missbrauchen ein Absolutes Chaos im Speisesaal anzurichten und zu hinterlassen, würde man sich beim Essen wohlerfühlen.
Das Hotelpersonal sowie der Hotelchef selber sind sehr zuvorkommend ,hilfsbereit und freundlich. Sprechen einen soweit Möglich immer in der jeweiligen Sprache an, was wir sehr positiv fanden! Immer wieder wird man gefragt ob alles in Ordnung ist und man zufrieden ist. Bei schwierigkeiten oder beanstandungen wird sich umgehend gekümmert. Natürlich ist es für das Personal im Speiseraum und an den Bars oft nicht einfach, wenn man besieht in welchem Zustand manche (leider viele) Hotelgäste ihre Plätze nach essen und trinken hinterlassen :-/ Da kann man verstehen das Sie nich immer bester Laune sind. Alles in allem ist das Personal sehr hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.
Der Strand befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel und ist durch eine sehr schön angelegte Gartenanlage zu erreichen. Also kann man wirklich von direkter Strandlage sprechen!!!! Liegen und Auflagen sind für Al linclusive Urlauber kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Umgebung und sind problemlos Zufuss in ca.10 Minuten zu erreichen. Ebenfalls gibt es eine kleine Bude direkt gegenüber vom Hotel wo man Sachen für den Strand (Luftmatratzen, Schwimmringe, Handtücher) und Urlaubssouvenirs kaufen kann.
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sitztmöglichkeiten für die Hotelgäste. Die am Pool liegende Sack-Bar bietet ab 15 Uhr diverse Snacks an die super ankommen und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch sind (für All-inclusive kostenlos). Neben an befinden sich die Duschen und die Toiletten .Den ganzen Tag wird den Gästen ein abwechslugsreiches Animationsprogramm geboten!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Stefanie |