Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser erster Trip ins Elsass - enttäuschend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel über einen Groupon-Gutschein gebucht, deshalb war insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis ok. Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand und bietet ein modernes, ansprechendes Ambiente. Die Standardzimmer zur Straßenseite sind jedoch sehr klein und die Fenster lassen sich nicht kippen, für einen Kurzaufenthalt jedoch akzeptabel. Während unseres Aufenthaltes gab es jedoch einige Unannehmlichkeiten: Das Hotel gehört zur Domain du Lac mit dem dazugehörigen See (eher Teich). Der See bzw. Teich war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (25. bis 27.4.2014) ohne Wasser und es lagen jede Menge toter Fische auf dem Grund, was zu erheblichen Geruchsbelästigungen geführt hat, abgesehen vom unschönen Anblick. Da der See wohl zur Anlage gehört, wäre es m. E. besser, bei solchen Maßnahmen das Hotel zu schließen. In unserem Arrangement enthalten war auch ein Gourmetessen im angeschlossenen Restaurant "Les Terrasses". Hier gab es die nächste Enttäuschung: Papierservietten in einem Gourmet-Restaurant??? Der ausgewählte Weißwein wurde mehr als zimmerwarm serviert. Als Entschuldigung meinte der Kellner, der Kollege hat ihn zu spät in die Kühlung gegeben, aber in 10 Minuten hat er sicher die richtige Trinktemperatur, was leider nicht der Fall war. Wir bekamen dann jedoch einen anderen - gekühlten - Wein zum selben Preis. Auch die Größe der Tische und die Möblierung entsprechen unserer Meinung nach nicht dem, was man sich bei einem Gourmet-Restaurant mit entsprechenden Preisen vorstellt. Insgesamt ist der Ort für Touristen wenig attraktiv und bietet keine ansprechende Auswahl an Lokalitäten, wenn man bedenkt dass man sich in einem Weinort im Elsass befindet! Fazit: Ort und Location nicht empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe