- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zunächst das positive: das Bett war breit genug (ca. 1,70m) und bequem und die Inhaber sind sehr bemüht um die Gäste. Es gibt ein separates WC. Aber: wir hatten ein Dachgeschosszimmer mit extremen Schrägen. In der Duschwanne unter der Schräge können nur kleine Kinder stehend duschen. Das Zimmer war rustikal eingerichtet, mit Nippes aller Art. Das Frühstück war zwar nett angerichtet aber sehr basic. Kein Obst, Käse, Wurst, Müsli. Nur (leckere) Marmeladen, Honig u.ä., eine Sorte Brot und ein Stück Kuchen/Muffin. Am Anfang gabe es etwas Irritationen. Wir kamen frühmorgens an, wollten nur unser Gepäck unterstellen und am Nachmittag einchecken. Es hiess wir könnten um 14 Uhr wieder kommen. Als wir das taten, bekamen wir jedoch Vorwürfe zu hören. Eincheckzeit sei 17:30 und sie hätte noch anders zu tun. Bzgl. WLAN Zugang gab es fast Streit und die Dame wurde richtig grantig. Der Zugang war kompliziert und die Eigentümerin konnte in Ihrem schlechten Englisch nicht erklären wie es funktioniert. Letztendlich klappte es, aber die Unfreundlichkeit hat uns schon irritiert. Im weiteren Verlauf war sie und vor allem ihr Mann sehr freundlich und hilfsbereit und es ließ sich in der Unterkunft durchaus aushalten aber wenn wir z.B. mit unserer nächsten Unterkunft in Argentiere vergleichen, die nur 25% teurer aber 250 % besser war, dann können wir Les Tanneries nicht wirklich empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |