- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatte über TUI zwei Einzelzimmer gebucht - die wollte man uns am Anreisetag, einem Samstag (18Uhr) trotz vollständiger und bezahlter Reisedokumente > NICHT GEBEN Man sagte uns, wir könnten statt der zwei gebuchten Zimmer nur ein Zimmer haben - nach stundenlager sehr unfreundlicher Diskussion wurden uns am späten Abend vom herbeigerufenen Hotelmanagement dann doch zwei Zimmer zugestanden, die wir aber die nächsten Tage zu wechseln hätten. Zeitgleich mit unserer Ankunft fand eine Hochzeitsfeier mit laut hörbarer Diskomusik bis in die frühen Morgenstunden statt. Aufgrund der schon vorhandenen Beurteilungen hatten wir uns schon auf einiges eingestellt - das man aber schon Monate vorher gebuchte und bezahlte Zimmer nicht bekommt war dann doch der Schock- Das einmal Buchungsfehler entstehen können ist auch klar - aber die vorsichtig gesagt - extrem unfreundliche Handhabung dieser Sache von Anfang an durch die Reception des Hotels habe ich bisher in über 45 Jahren Hotelerfahrungen noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut