Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im Herzen der Cote d'Azur

Schönes kleines Hotel in Rayol mit Blick aufs Meer. Die günstigere Variante zum Schwesternhotel Le Bailli de Suffren.

• Gut
  • Es gibt Zimmer im Hauptgebäude und in einem Nebengebäude. Unseres lag im Hauptgebäude, sehr großes Zimmer, kleiner Balkon. Alles schick und sauber mit Ausblick aufs Meer. Im Nebengebäude gibt es große Balkone mit Sonnenliegen, aber ich finde das Hauptgebäude hat deutlich mehr Charme, ist nicht so ein Neubauklotz.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück. Für französische Verhältnisse echt gut und vielfältig. Essen kann man im niedlichen Innenbereich oder draußen auf der großen Terrasse. Sehr schön!

• Gut
  • Das Personal spricht auch englisch. Check in und Check out verliefen schnell und problemlos.

• Sehr ruhig gelegen mitten im Ort, der Strand ist den Berg hinab erreichbar. Der Strand ist aber nicht sehr schön. Da hat die Cote d'Azur bessere zu bieten. Das Hotel ist als Ausganspunkt für Ausflüge perfekt, Auto erforderlich. Im Ort selbst gibt es nicht sehr viele Restaurants. Im Maurin des Maures ist es sehr lecker.

• Gut

Der Pool ist schön gelegen am Hang und beheizt. Nicht sehr groß, aber er reicht vollkommen für eine Erfrischung am Abend nach einem Ausflug. Liegen sind immer vorhanden, da kaum Leute dort sind. Handtücher werden bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Herzen der Côte d'Azur gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Alexandre Longavesne – Betriebsleiter