Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für einen Tauchurlaub

Die Anlage besteht aus ca. 20 Bungalows, zum Teil direkt am kleinen Sandstrand. Die Bungalows wurden täglich gereinigt und waren immer in einem sauberen Zustand. An der Reception wird neben Französisch auch Englisch gesprochen. Die meisten Gäste waren Französischsprechend, wenige Deutsche und Japaner. Wir hatten HP gebucht. Zum Tauchen und relaxen hervoragend geeignet. Wer allerding Action und Nightlife sucht, wird hier etwas zu kurz kommen. Ein Ausflug ins Landesinnere und eine Inselrundfahrt sind absolut empfehlenswert. Ein billiges Reiseland ist Polynesien auf keinen Fall.

• Unser Bungalow war sehr geräumig und mit einem Deckenventilator sowie Kühlschrank ausgestattet. 2 große Betten und ein 3. Kinderbett bieten reichlich Platz. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Einige Bungalows liegen direkt am Strand, die meisten in einem schönen Garten.

• Es gibt eine kleine Beach-Bar, wo das Frühstück und kleine Snacks zur Mittagszeit angeboten werden. Direkt vor dem Hotel ist ein ausgesprochen gutes Restaurant. Wahrend das Frühstück eher einfach (Obst, Eier, Baguette, Marmelade) war, ist das Abendessen ein kulinarisches Erlebnis. Eine Mischung aus Polynesischer und Französischer Küche verwöhnt die Gäste jeden Abend aufs neue. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Die Preise sind allerding recht hoch, für ein Abendessen wuß man ca. 20 bis 30 Euro pro Person einkalkulieren. Die Getränke sind ebenfalls teurer als in Deitschland. Allgemein ist das Preisniveau in Polynesien recht hoch.

• Alle waren sehr Gastfreundlich, wer allerdings weder Englisch noch Französisch spricht kann evtl. Verständigungsprobleme bekommen. Unser Zimmer ware in einem sehr guten Zustand.

• Die Anlage liegt direkt an einem kleinen, aber schönen Sandstrand. Die Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Ca 10 Fußminuten entfernt gibt es eine kleine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten sowie einigen Bars und Restaurants. Das Hotel vermittelt verschiedene Ausflüge und Wandertouren in Moorea.

Wir waren hauptsächlich zum Tauchen in Moorea. Die Tauchbasis, die direkt am Hotel liegt, war gut organisiert. Die täglich 2 Tauchausfahrten dauerten max. 20 bis 30 Minuten. Das Tauchen selbst ist sehr schön, es gibt z.B. sehr viele Haie zu sehen. Am Strand wurden weitere Wassersportarten angeboten, die wir jedoch nicht in Anspruch nahmen. Für die Hotelgäste stehen kostenlos Kajaks zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Jürgen