Das Hotel passt wie eine Faust aufs Auge in die Gegend. Ein Klotz direkt am Strand von Arcachon. Das Hotel hat 4 Etagen und wahrscheinlich etwa 28 Zimmer. Nicht mehr das Neuste Hotel, aber bis auf den Lift (hatte immer Angst, dass er stecken bleiben wird) in gutem Zustand. Die Wände sind realtiv solide, so dass wir unsere Zimmernachbar nie gehört haben. Auch war das Zimmer immer sauber wenn auch klein. Die meisten Gäste sind Franzosen. Es hatte während unseres Aufenthaltes je ein Paar aus der Schweiz, GB und Irland. Das Durchschnittsalter liegt wohl bei 50 Jahren.
Das Zimmer (normales Zimmer, residential Seite) ist sehr klein aber sauber und ruhig. Es verfügt über eine Minibar, TV (nur franz. Sender), Telefon, Fön und Safe und bietet in zwei Einbauschränken Platz zum Koffer etc versorgen. Gereinigt und Wäsche gewechselt wurde jeden Tag. Das Badezimmer war gross und genügend Handtücher vorhanden. Mir hat leider ein Balkon gefehlt.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit Sicht auf den Strand. Da wir es bevorzugt haben, auswärts zu essen, kann ich keine Angabe machen zu den Speisen und Service. Der Küchenstil ist sehr mediterran mit viel Fisch gehalten. Zum Frühstück gibts ein Buffet für 12€ pro Person.
Das Personal war freundlich, wenn auch nicht sehr kompetent. Wir hatten Sie um einige Informationen gebeten (gute Restaurants, Stau bei Rückfahrt) die sie uns nicht oder nur sehr ungenügend beantworten konnten. Check In und Umgang mit Beschwerden war sehr gut und schnell.
Das Hotel liegt direkt neben dem Strand. Zu Fuss etwa 5min bis zum Zentrum Arcachons. Im Zentrum kann man gut Einkaufen und es hat auch eine grosse Auswahl an Restaurants, Bars und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über WiFi (gegen Bezahlung). zudem haben sie auf der kleinen Terasse 4 Liegestühle zur freien Benutzung sowie 4 grosse Holztische. Sonnenschirme und eine Dusche sind ebenfalls auf der Terrasse vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Michèle |