Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gerne nocheinmal !

Wunderschöne grosse Anlage mit nur wenigen einzelnen Villen, sehr gut geeignet für einen individuellen Aufenthalt.Absolut ruhig, kurze Wege zu einem breiten feinen Sandstrand, eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Schildkrötengehege, freundlicher Service mit Frühstück auf`s Zimmer und nicht zuletzt Pierre, der Manager, hat uns den Aufenthalt erholsam und unvergesslich für uns gemacht.

• Gut
  • sehr geräumig mit Wohn-Essbereich und toller Terasse, alle Möglichkeiten für Selbstversorger vorhanden, man kann auch ein Elektogrill mieten, um den selbst gefangenen Fisch selbst zuzubereiten

• kontinentales Frühstück wird zum Appartment gebracht, ansonsten für Selbstversorger gut ausgestattete Küche vorhanden, oder man geht im Ort essen

• Zimmerservice einwandfrei

• kurze Anfahrt vom Fähranleger, unmittelbar am breiten langen Sandstrand, fussläufig zum Hauptort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Nachtbar

• Gut

zwei Tauchbasen am langen Strand, waren mit den Whitetipdivers unterwegs und sehr zufrieden, ein Pool ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)