Astrid & Dieter (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Anlage für Selbstversorger

Sehr ordentliche und gut ausgestattete Bungalows. Sauber und toll gelegen am Strand. Frühstück ist optional. Recht viele Deutsche. Anlage sehr weitläufig, so dass man sich nicht auf die Pelle rücken kann. Bei Fragen, Wünschen einfach Pierre fragen!

• Gut
  • gute Ausstattung. Alles was man bracht in der Küche. Klima hat einwandfrei funktioniert.

Frühstück buchbar. Wir an den Bungelow gebracht Abendessen ebenfalls buchbar. Soll außerordertlich gut sein, wir wir zu spät erfahren haben.

• Personal sehr aufmerksam. Besonders ist der Manager Pierre hervorzuheben, der sehr professionell auf Wünsche eingeht und sich sehr engagiert und zuverlässig zeigt. Man merkt, dass er detailverliebt ist und auf die Dinge achtet.

• Gut
  • Unmittelbar am Strand. Man muss keine Straße mehr überqueren wie in vielen anderen Anlagen auf Praslin. In Fußweite alles was man braucht. Bushaltestelle vor der Tür. Wir hatten allerdings ein Auto gemietet.

• Gut

gute Schnorchelmöglichkeiten. haben rechts am Felsen immer Schldkröten gesehen sowie blaue Stachelmakrelen auf der Jagd. Die Insel St. Pierre ist mit dem Taxiboot erreichbar. Auch sehenswert, man sollte aber darauf achten, dass man in einer kleinen Gruppe dorthinfährt. Ansonsten sind zu viele im Wasser.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Astrid & Dieter