Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Letna

Sehr schlecht

Man kann und darf diese Absteige nicht als Hotel bezeichnen. Woher die die 3 Sterne (Landeskategorie 4 Sterne) kommen, ist fraglich. Es hat überall gestunken, das Frühstück ist eine Zumutung, duschen konnte man nur im Sitzen. Wir würden auf keinen Fall diese Absteige weiter empfehlen. Es ist eine Zumutung.

• Schlecht
  • Das Bett war so weit okay. Fernseher vorhanden, aber Fernseherbedingng war kaputt. Kühlschrank auch da gewesen, aber kaputt. Die Handtücher hatten etliche Flecken und waren steinhart. Ausblick vom Zimmer ging in den Innenhof. Horror pur! Bei unseren Freunden im Zimmer hats ekelhaft gestunken.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns zwar in den "Frühstücksraum" (wenn man es überhaupt so nennen darf) begeben, nach einer Minute sind wir da wieder raus. Dreckig, ungemütlich, ekelhaft. Es hat gestunken. Die Tassen waren dreckig, Lippenstiftspuren. Die Auswahl an Essen ist echt ein Witz. Wir haben da nichts angefasst.

• Sehr schlecht
  • Service???? Ich glaub, dass ist in dieser Absteige ein Fremdwort. Die Rezeption (oder wie man das noch nennen darf???) war unbesetzt.

• Sehr schlecht
  • Bis in die Altstadt sollen es ca. 1,5 km sein.... Gleich neben an, befindet sich das Fussballstadium. Die benachbarten Häuser sind übelst heruntergewirtschaftet, überall Straßen-Baustellen. Im Dunkeln hat man echr Angst raus zu gehen. In die Altstadt kann man durch einen Park gelangen. ABER: Abends bzw. Nachts ist da keine Beleuchtung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das einzig positive, war die kostenfreie WI-FI Nutzung. Aber: In der 4. Etage keine Spur von Wi-Fi. In der Nähe ein Erotik-Shop und Lebensmittelladen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012