Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes, neu renoviertes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Die Lage des Hotels ist für ein Urlaubshotel eher mittelmäßig, aber als Startpunkt für Ausflüge eignet es sich, obwohl natürlich Litomerice hiefür die wesentlich bessere Wahl wäre. Während der Woche lebt das Hotel offensichtlich von Geschäftsreisenden. Ein riesiges Chemiewerk liegt in unmittelbarer Nähe. Der Ort Lovosice hat praktisch keine Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in direkter Umgebung.

• Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet: Fön, Shampoo, Bodylotion, Bademäntel, Vergrößerungsspiegel, Safe. Die Betten sind sehr gut. Matratzen sind eher fest.

• Gut
  • Das Frühstück ist gehobener Durchschnitt. Es ist alles Übliche vorhanden. Die Brötchen und Stangen wirken eher aufgebacken und sind sehr hart und trocken. Das 4-Gänge Silvestermenue war sehr gut, auch wenn die Suppentasse nicht mal halb voll war, aber ich denke, das sollte einfach was hermachen. Der Silvesterbrunch war sehr vielseitig und gut. Im Hotel werden vorzügliche Winzerweine aus der Region angeboten.

• Mängel wurden sofort beseitigt.

• In der näheren und weiteren Umgebung befinden sich sehr schöne Ausflugsziele (aber auch weniger angenehme: Theresienstadt), die man sehr gut mit dem Auto oder Fahrrad erkunden kann. Vom Hotel zum Elbradweg ist es ein Katzensprung.

Eigentlich hatten wir das Hotel wegen seiner Sauna im Spa-Bereiche gebucht, um sich in der kalten dunklen Jahreszeit nach den Ausflügen gemütlich in der Sauna zu entspannen, aber wir hatten das Kleingedruckte nicht gelesen: Saunabenutzung pro Person und Stunde 8€. Das ist Wucher! Schwimmbecken und Whirlpool haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es ein gut ausgestattetes Spielzimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019