Tina (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einfach, aber gut.

Mein Freund und ich waren für ein paar Tage im Levante Beach Hotel auf Santorin. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Das Hotel ist an sich in die Jahre gekommen, man könnte einiges modernisieren.

• Das Badezimmer ist sehr klein und an einigen Stellen war ein Hauch von Schimmel zu erkennen. Das Wasser hat salzig geschmeckt. Die Dusche ist sehr, sehr klein und unpraktisch.

• Das Frühstück war sehr eintönig (Brot, Wurst und Käse jeden Morgen), aber insgesamt okay.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr nah am Strand (fußläufig 3 Minuten) gelegen. Der Strand ist leider sehr steinig, deswegen mussten wir uns spezielle Plastikschuhe kaufen, aber dafür sehr sauber und ruhig. Die Promenade ist sehr gut. Man kann dort gut essen und trinken. Die Bushaltestelle ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Die einfache Fahrt nach Fira (zentraler Ort von dort aus geht es zum Beispiel nach Oia) kostet 1,80 €, alle weiteren Fahrten haben auch 1,80 € pro Strecke gekostet.

Livemusik an einem Abend, das Hotel ist zentral gelegen. Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote. Der Pool war völlig in Ordnung, es war nie voll und es gab immer Liegen, die frei waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018