Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse

Das Hotel soll über ca. 46 Zimmer verfügen. Diese werden jeden (!) Tag gereinigt, die Zimmer waren immer sauber. 3x die Woche wurden Handtücher u. Bettwäsche gewechselt. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Innenseite mit gr. Terrasse. Es war wirklich schön. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, aber es war o.k.. 3 Sorten Marmelade, Honig, 1x Wurst u. Käse und immer frisches Brot. Man konnte sich in den umliegenden Supermärkten auch etwas nach seinen Wünschen dazuholen, da hatte niemand etwas dagegen. Insgesamt waren dort verschiedene Nationalitäten, leider wenig Deutsche. Daher ist Englisch dort schon von Nöten.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung, schön war auch die super Terrasse die zu unserem Zimmer gehörte. Die Ausstattung war einfach aber zweckmäßig. Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden.

• Die "Snackbar" die zum Hotel gehörte war in Ordnung. Wir haben dort nur ab und zu mal einen kl. Snack gegessen, diese waren wirklich gut. Das Personal hätte manchmal freundlicher sein können, aber es ging. Nur hier wurde leider keine Deutsch verstanden. Die Preise waren für meinen Geschmack recht hoch. Für ein kl. Eis mit 2 Kugeln und Sahne 5,00 Euro, heftig!! Aber das haben die Milchprodukte auf der Insel wohl so an sich. Auch Quark und Jogurth waren in den Supermärkten teuer.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich, vor allem Anna und Denis von der Rezeption. Leider ist auch dort wieder Englisch gefragt, da Anna kein Deutsch spricht. Die Putzfrauen waren ebenfalls stets freundlich. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die hoteleigene Bar und die kl. Promenade getrennt. Man war mit wenigen Schritten am Meer. Dieses war sehr sauber und klar. In der näheren Umgebung gab es genügend Supermärkte und Tavernen. Das Hotel war auch optimal für eigene Ausflüge. Ein Linienbus hält direkt in der Nähe.

Der Pool und die liegen sahen sauer und ordentlich aus, wurden von uns aber nicht genutzt. Eine Dusche am Pool und Strand wäre nicht schlecht, vielleicht mal ein Verbesserungsvorschlag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anke