Nettes kleines Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer immer sauber, angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Bereich. Frühstück für uns ausreichend, gemischte Gästestruktur. Das Essen an der Promenade ist überall gut aber teuer, man sollte in die Seitengassen gehen, da sind auch viele Tavernen und die sind um einiges günstiger. Zu unserer Reisezeit hat man eine dünne Weste am Abend gut vertragen.
Zimmer Größe Ausreichend, allerdings das Badezimmer ist sehr klein. Es gibt keinen Duschvorhang daher gestaltet sich das duschen etwas schwierig. Der Duschkopf sollte auch dringend erneuert werden, das Wasser spritze überall hin. Es befindet sich ein Eiskasten auf den Zimmern den man selber befühlen kann, sehr praktisch. Es gibt auch einen Fernseher aber den brauchen wir im Urlaub nicht, daher kann ich nicht sagen ob der funktioniert hätte und welche sender es gibt.
Das Frühstück ist wirklich nicht sonderlich aufregend, doch wir wussten das im Vorhinein und war f. uns auch ausreichend. Das Personal im Frühstücksbereich auch sehr nett und auf Wunsch wurden auch frische Speisen zubereitet, musste man allerdings extra bezahlen. Einige Gäste holten sich vom Bäcker frisches Gebäck.
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption auch deutschsprachiges Personal, sonst kommt man mit ein wenig Englisch überall gut durch. Zimmerreinigung täglich war immer sauber sowie frische Handtücher.
Zum Strand nur über die Promenade, haben allerdings nicht den Hotelstrand benützt, da die Liegen nicht das Geld wert sind. Ein Stück links od. rechts gibt es herrliche weiche Liegen- Preis f. 2 Liegen mit Schirm 5 Euro. Gingen immer zur Withe Bar kann ich nur empfehlen (links beim Hotel raus).Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel viele Bars, Tavernen und Shops. Unmittelbar beim Hotel befindet sich die Haltestelle für den öffentlichen Bus. Hotel liegt sehr gut für Ausflugsmöglichkeiten.
Pool war immer sauber es gab kein Liegen reservieren, herrlich. Manche Liegen sollten allerdings erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Claudia |