- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist für Urlaub mit Kindern NICHT ZU EMPFEHLEN, Da es weder im Ort noch in der Hotelanlage eine Freizeitmöglichkeit für kleine Kinder gibt. Preis-Leistungsverhältnis (HOHER PREIS, WENIG LEISTUNG) nicht angemesssen. Das angebotene, angebliche Familienzimmer hat unseren Vorstellungen, was die Sicherheit (zb. Fenster nicht kippbar..) für unsere Kinder betrifft nicht entsprochen. Den Kinderwagen mußten wir mehrmals täglich mühsam in unser Familienzimmer (1. Stock) über enge Stiegen hinauftragen. Die Sauberkeit und die tägliche Reinigung entsprach ebenfalls nicht unseren Erwartungen. Wir mußten sehr oft reklamieren. Das Reinigungspersonal dürfte nichteinmal die landesübliche Sprache verstanden haben. Die Duschköpfe waren sehr Wasserdruckreduziert und setzten das gesamte Bad unter Wasser. Duschvorhang nicht vorhanden. Kaputte WC-Brille mußte mehrmals reklamiert werden. Wir hatten ein Kind noch im Kinderwagen und mußten diesen täglich in den Frühstücksbereich hinauftragen. Der Meerblick von dort war übrigens hervorragend. Das Frühstücks-Buffett war sehr langweilig und eintönig. Extras wie zb. ein Früstücksei mußten natürlich auch fürstlich extra bezahlt werden. Der öffentliche Kies-Strand gegenüber des Hotels war eine echte Zumutung!!! Der Müll und die dort herumlungernden wilden Hunde haben nicht nur unsere Kinder verängstigt sondern auch den Strand mit Exkrementen übersät. Strandbenützung war daher eher Gesundheitsgefährdent und abstoßend. Die Zentrumsnähe war sehr in Ordnung. Das Angebot an recht guten Lokalen war sehr gut. Achtung: Wer Fluglärm nicht aushält sollte Kamari überhaupt meiden, das dieser Ort genau in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Die landenden Flugzeuge fliegen einem quasi direkt über den Tellerrand
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht