- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht sowohl auf den Bildern, als auch in der Realität einen optisch sehr ansprechenden Eindruck. Sehr hübsch bepflanzt, alles blüht und die Anlage aussen ist auch top sauber! Die Zimmer sind allerdings sehr veraltet und alles riecht muffig, besonders der Kleiderschrank - trotzdem war das Haupt(schlaf)zimmer immer einigermassen sauber! Leider wurde im Badezimmer nur grob drübergewischt, dass die Haare des Vorgängers und auch die eigenen in einer Ecke liegenblieben - ausserdem stand das Badezimmer ständig unter Wasser, da es entweder aus der Dusche oder dem Klobecken selber herausrann.... schade eigentlich! So schön die Anlage selber aussah, umso geschockter waren wir, als wir ein Zimmer zum öffentlichen Parkplatz hin bekamen, was bedeutete Auto- und Mopedlärm bis spät in die Nacht! Der Balkon war recht ansehnlich und wirklich gemütlich, aber mit dem Gestank der Autos und dem Lärm, wann immer man auch draussensaß, nicht wirklich zu geniessen. Ich weiss nicht, ob die anderen Zimmer Richtung Pool bzw. Meer ruhiger gewesen wären, das Zimmer Nr. 258 war jedenfalls ohne Ohropax abends und nachts nicht zu ertragen!! Die Begrüßung durch den Rezeptionisten war sehr herzlich und wir wurden auf einen Begrüßungsdrink eingeladen. Leider setzte sich diese Freundlichkeit in den Zimmermädchen nicht gerade fort..... als wir vom Frühstück aufs Zimmer kamen und nochmal auf die Toilette mussten, klopften diese lautstark an der Tür und auf unser Ersuchen, dass es noch einige Minuten dauert, schmollten diese und setzten sich vor die Türe... so etwas habe ich während keiner meiner Urlaube erlebt! Sie hatten uns richtig aus dem Zimmer "geschmissen", um knapp 5 Minuten grob durchzuwischen - eine Frechheit ehrlich gesagt! Das Frühstück war zwar sehr spärlich und jeden Tag dasselbe, dafür entschädigte der schöne Frühstücksbereich mit Blick übers Meer für die kleine Auswahl! Die Terrasse war sehr gemütlich und am Morgen schon die Sonne überm Meer stehen zu sehen, war einfach TOP! Alles in Allem - es war ein sehr schöner Urlaub, die Insel selber ist wunderschön und einige Ausflüge wert! Würde ich nochmal nach Santorin kommen, würde ich aber nicht mehr in diesem Hotel urlauben, da es zwar schön aussah, aber sehr laut war und das Personal teilweise sehr unfreundlich war!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht