Judith (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Inhaber unfreundlich, Hotel eklig!

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat unseren Urlaub ruiniert! Außen ist alles sehr schön, aber die Zimmer sind extrem hellhörig und extrem heiß. Ohne Klima kann man nicht schlafen, was auch ein riesen Problem für meine Tochter war, denn sie wurde davon sehr krank. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, da unseres direkt an der Strandbar-/Promenade war und dadurch unvorstellbar laut und durch die Südseite sehr heiss. Wir wurden nur genervt angesehen, es war ihnen völlig egal dass mein Kind total krank war! Wir sollen warten bis sich was tut, oder eben auch nicht. NICHTS geschah, bis ich mich nach Tag 4 bei der Reisegesellschaft beschwert habe, dann ging es innerhalb 1 Stunde - komisch. Aber gegrüßt wurden wir dann nicht mehr, ganz im Gegenteil! Den ganzen Urlaub haben wir nachts kaum geschlafen durch den Lärm, das wirkt sich natürlich auf die Stimmung aus und somit auf den ganzen Urlaub. Hätten wir mehr Geld investiert und ein anderes besseres Hotel genommen, wäre alles perfekt gewesen. So war es eine Katastrophe! Krankes Kind, Schlafmangel - NoGo!

• Schlecht
  • Leider nicht so sauber wie hier oft beschrieben. Viele Haare am Boden und im Bett. Handtücher bekamen wir zu 90% feucht und sie waren extremst rau! Dusche so klein, dass kein Mensch darin Platz hat. Alles sehr alt und abgenutzt. Alle 2 Zimmer hatten einen ekligen Geruch, das war wirklich widerlich.

• Schlecht
  • Das Frühstück war so mager wie in keinem anderen Urlaub in dem ich vorher war. Es gibt nur Schwarztee- für Kinder unmöglich! Kaffe ist gut, Brot gibt es 1 Sorte das zu 50% schon hart war. Wenn man Glück hatte, gab es abgepackte Nutella. Sagen wir so, wenn man morgens nicht viel isst, reicht es. Ich brauche nicht 5 Sorten Wurst und Käse, Aber für ein Hotel einfach zu mager!

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch, wie oben beschrieben sind die Inhaber ohnehin nicht sehr freundlich oder bemüht. Jedoch wenn man ein Problem/Anliegen hat, wird man gekonnt ignoriert. Das Hotel haben anscheinend die Kinder übernommen (Alter ca. 30-35 J.), der Vater ist im Gegensatz sehr freundlich! Natürlich sind wir hier nicht in einem 5 Sterne Hotel, aber ein gewisser Grundservice sollte vorhanden sein! Man wollte uns einfach kein anderes Zimmer geben, einfach aus Faulheit oder was weiß ich, weil später ging es ja auch auf einmal!

• Gut
  • Gute Lage, bis auf den Lärm der Flugzeuge. Der Flughafen ist in der Nähe. Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt, jedoch kein Problem.

• Schlecht

Der Pool war ok, die Liegen aber teilweise total kaputt. Also der Stoff war kaputt und hatte Löcher. Aber das ganze Hotel war so, es wird nichts erneuert! Überall ist es schon so abgenutzt, aber es wird kein Geld für die Restaurierung investiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018