Chris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel direkt am Strand

Geflegte Anlage im typischen Inselstil, also nur 2 Etagen mit Pool im Innenhof. ca 50 Zimmer mit unterschiedlichen Blicken. Im Hotel gibt es außer der Taverne nur noch ein Internetterminal, keine Disco oder ähnliches. Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer war bei uns im Preis inklusive. Gäste waren bunt gemischt, allerdings eher deutschsprachig als wir dort waren. War unser 2. Hotel auf der Insel. Für einen Badeurlaub ist für unseren Geschmack der Strand nicht geeignet. Eine Woche ist ok, aber bei 2 dürfte es nur im Hotel etwas langweilig werden. Da sind die Städte doch interessanter. Aber die Insel ist ja nicht groß, man kommt sehr schnell überall hin. Empfehlen wollen wir noch Marcos, er hat seine Taverne am Perissa Beach, direkt neben dem Berg.

• klein aber ok. Die Betten waren etwas hart, aber nachdem wir die Hälfte der Bretter entfernt hatten (Lattenrost wäre besser gewesen) konnte man schlafen. Weichere Kopfkissen haben wir auf Anfrage bekommen. Die große Terasse war super, da passen bestimmt 20 Leute rauf, größer als das Zimmer. War aber auch die einzige dort, wir hatten also großes Glück. ;)

• Frühstück war ok, aber immer das gleiche. Das Abendbrot (Wir hatten leider HP) war etwas schwach. Der Salat war eher peinlich. Man kann besser in den zahlreichen Tavernen essen. Es ist aber nicht ungenießbar, nur eben anderswo besser.

• Sehr freundlich, besonders Maria am Empfang. Zimmerreinigung war immer zuverlässig und sauber. Gesprochen wird hauptsächlich Englisch. Animation gibt es nicht, auf der Insel auch nicht üblich.

• Direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Liegestühle und Sonnenschirme kostenpflichtig. Allerdings gab es als wir dort waren noch keine - Vorsaison! Zum Einkaufen gibt es genug, einfach nur die Promenade hoch oder runterlaufen. Es spielt sich so ziemlich alles an der Hauptstraße ab. Nach Fira kommt man bequem mit dem Bus oder man mietet sich einen Roller oder Auto bei einem der zahlreichen Vermieter.

Am Pool gibt es kostenlose Liegen und Schirme. Die könnten bei voller Ausbuchung aber recht knapp werden. Kein Sport / Animation im Hotel.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Chris