Elfriede (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel punktet mit seiner tollen Lage mitten in der Strandpromenade. Auch die Bushaltestelle ist gleich schräg über den Parkplatz, und ein Auto bzw. Rollerverleih ist auch um die Ecke. Zimmer und Essen ist genau so wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Den Pool haben wir nicht benutzt, hat aber einladend ausgesehen. Der Hotel-Strand ist schwarzer Kiesstrand im Wasser sehr steil abfallend (Badeschuhe empfehlenswert). Schöner ist z.B. der Monolithos-Strand mit feinem Sand und fast menschenleer. Wir waren einmal mit dem Linienbus unterwegs, Fahrzeiten sind an der Rezeption ausgehängt. Der Bus war sehr pünktlich! Wir sind nach Fira gefahren und dort umgestiegen nach Perissa (alle Orte sind nur über Fira erreichbar). Von Perissa ging es um 16:30 Uhr mit dem letzten Badeboot wieder zum Kamaristrand zurückfahren. Für 4 Tage hatten wir einen Roller gemietet (17 Euro am Tag). Ganz toll waren die Ausgrabungen von Alt-Thiera auf dem Berg direkt neben Kamari. Unbedingt die 2 Euro Eintritt investieren und ganz nach oben steigen um diesen Wahnsinns-Ausblick zu geniessen, Öffnungszeiten beachten, jeden Nachmittag ab 14:30 geschlossen und auch an einem Wochentag. Ansonsten sind wir viel am Kraterrand gewandert, und konnten uns nie satt-sehen an dieser einzigartigen Aussicht auf die Caldera. Trotz Hochsommer war die Hitze gut erträglich da immer ein leichter Wind wehte. Alle Griechen waren sehr freundlich, insbesondere in den Tavernen SUPER-freundlich, wir erhielten z. B. Griechisch-Unterricht, bekamen kostenlose Obst-Desserts, wurden MEHRMALS gefragt ob alles paßt und wurden per Handschlag verabschiedet. Das kennen wir von zuhause alles nicht so extrem. Santorini ist immer eine Reise wert, wer genug Geld hat sollte sich aber vielleicht ein Hotel am Kraterrand gönnen und den Caldera-Blick uneingeschränkt rund um die Uhr auskosten (z.B. in Imerovigli oder Oia). Für unsere Preisvorstellungen war das Levante Beach aber genau das Richtige und uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Elfriede