Sehr hübsch gestaltetes Hotel, mit einfachen aber sauberen Zimmern. Ideal für Kombinations-Urlauber, die die Insel erkunden wollen, aber auch mal am Strand oder Pool relaxen möchten. Santorin ist wirklich eine Reise wert. Es wäre schade, wenn man da nicht die komplette Insel betrachten würde. Wir haben einen Ausflug mit dem Glasboden-Boot auf die Vulkaninseln und nach Thirasia gemacht. Zusätzlich sind wir fast einen ganzen Tag nach Thirasia mit dem Fährboot. Da muß man allerdings beachten, dass die angegebenen Abfahrtszeiten der Personen-Fähre nicht mehr ab Oktober gelten. Mit dem Roller kann man an 2 Tagen eigentlich die ganze Insel begutachten.
Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Ein bißchen spärlich, aber das ist ja typisch für Griechenland. Kühlschrank war auf dem Zimmer und es bestand die Möglichkeit einen Safe zu mieten. Ein Fön war ebenfalls vorhanden.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gab es Kaffee und Tee, Weißbrot und Zwieback, Wurst und Käse, verschiedene Marmeladen und Honig. Wir haben auch einmal im Hotel am Abend gegessen. Das Essen war sehr gut, wir haben aber die kleineren Tavernen in der Umgebung bevorzugt.
Sehr freundliches Personal. Safe im Zimmer wird pro Woche extra berechnet, Kühlschrank ist aber im Preis inbegriffen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Kamari. Nach Fira liegt die Fahrtzeit mit dem Bus bei ca 15 Minuten. Mit dem Roller dauert die Fahrt nach Oia ca 40 Minuten. Wir hatten 2 Tage einen Roller gemietet und eigentlich die ganze Insel ausgekundschaftet. Den Rest (z.B. Fira) kann man leicht mit dem Bus anfahren.
Der Pool liegt windgeschützt im Innerem der Hotelanlage. Am Pool sind Liegen vorhanden. In der Hauptsaison wirds wahrscheinlich ein bißchen eng.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Uschi |