- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war sehr klein , und nicht so sauber wie man es für ein 4 Stern Hotel erwarten würde. (Zb.Bei Duschkabine schwarze flecken,kein Schimmel aber Schmutz,das selbe der WaschbecKen ausenseite. Das Frühstück war eher sperrlich,3 sorten Wust, Käse,kein frisches Brot, auch das Nachfühlen des Büffet hat erst nach Aufforderung unserseits geklapt, für mich kein 4 Stern Niveau,und das aller schlimmste war, das der Cappuccino von einem Automaten geholt werden mußte,(und das in ITALIEN).Wir haben dann den Chef um einen guten Cappuccino gebeten (wie es im Land des besten Kaffee sein sollte.)
Zu klein. Die Möbel sehr alt. Die Klimaanlage funktionierte nur nach Aufforderung an der Rezeption. Terrasse klein aber in Ordnung.
Das Personal wahr führ mich freundlich. Nur die Zimmerreinigung wie oben Beschrieben ist führ mich nicht ausreichend
Der Stand ist sehr nahe (nur über die Strandpromenade) Einkaufen auch kein Problem auch nur über die Straße. Die öffentlichen Verkehersmittel sind einfach zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stefan |