Katrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Wir wurden auf dieses Hote umgebucht da unser eigentlich gebuchtes Hotel Paris überbucht war. Das Hotel Levante hat leider keinen Pool und keine eigene Animation wie manch andere Hotels. Der Zustand des Hotels würde ich als sauber aber in die Jahre gekommen beurteilen. Die Zimmer waren normal eingerichtet. Der Zustand des Zimmers war ok. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einen Safe gibt es zur kostenfreien Benutzung in jedem Zimmer. Das Hotel wurde abgesehen von 2 deutschen Familien nur von Italiener Besucht. Wir hatten Vollpansion gebucht und waren mit dem Essen durchweg zufrieden. Ein minus Punkt ist das das Essen am Antipasti Buffet nicht nachgefüllt wurde deshalb empfehle ich um 19:30 vor Ort zu sein. Die Essenszeiten sind von 7:30-9:30, 12:30-13:30 und 19:30-20:30. Jeden Abend bekam man eine Menükarte mit je 3 Vorschlägen an Vorspeisen und Hauptgerichten die man dann für den nächsten Tag je für das Mittagessen und Abendessen auswählte. Für die Kinder wurde immer 2 Kindessen angeboten, war einmal nichts dabei konnte man Pommes bestellen. Im gesamten Hotel wird kein Deutsch gesprochen was für uns kein Problem war da wir gut Englisch Sprechen. Achtung bei der Buchung!! Von einer Buchung über Booking rate ich dringend ab da vor Ort Zusatzkosten von 15€ pro Tag für die Liegen am Strand entstehen was bei dem Hotel bei Buchung über andere Anbieter inklusive ist. Der Strand ist sehr flachabfallend und wird durch Wellenbrecher Geschütz was leider zu einem nicht so guten Wasseraustausch führt und das Meer dadurch nicht sehr sauber ist.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten