Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand! Eher kleineres Hotel mit italienischen Flair. Die Zimmer waren sehr geräumig (hatten ein 3bettzimmer), das Bad war auch toll ausgestattet. Die Dusche hatte eine schöne Duschkabine und es war sogar ein BIdet vorahnden. Die Zimmer haben alle seitlichen Meerblick. Wir hatten auch eine Klimaanlage und der Fernseher hatte auch einen SKY- Anschluss, aber nur auf italientisch, wenige deutsche Sender sind auch vorhanden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Der Service war wirklich toll, man konnte sich sogar auf deutsch verständigen. Das Essen war auch sehr gut, die Auswahl war sehr gross. Ser flotte und freundliche Bedienung!! Das gesamte Team hauptsächlich der Hotelchef waren alle sehr zuvorkommend!!!
Das Zimmer ist im älteren Zustand, aber doch seh geräumig. Die Materassen waren auch nicht mehr die Neuigsten und es war ein sehr hellhöriges Zimmer. Es waren ein kleiner Kühlschrank und die Klimaanlage waren im Preis inklusive. Wir hatten auch ein Telefon, aber das haben wir nie benutzt. Sehr schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Stühle waren auch vorhanden nur der Tisch fehlte. Es wurde aber jeden Tag gereinigt.
Es war nurein Restaurant vorhanden und eine kleine Bar im Eingangsbereich. Die Menuauswahl war sehr groß, meistens für jeden Geschmack was dabei. Vorspeise verschiedene Nudelarten oder auch Reis. Als Hauptspeise entweder Fisch oder Fleisch; die Beilage waren meistens Kartoffeln. Nachspeise waren auch verschidene zur Auswahl! Das Frühstück war in Büffetform mit allen Geschmacksrichtungen. Uns hat das Essen allen sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren eher italienische Richtung und sehr sauber zu bereitet.
Das ganze Team war sehr freundlich und teilweise konnte man sich auch in Deutsch unterhalen,aber für uns war es kein Problem da wir auch italienisch sprechen. Wir hatten keine Beschwerden, es war ein tolles Hotel! man konnte auch gern extra Wünsche äußern, die sie gerne annahmen.
Bis zum Strand nur wenige Schritte. In der nähe sind kleinere Geschäfte und etwas weiter entfernt ist auch ein Einkaufzentrum. In weiterer Entfernung gibt es auch eine Grotte anzuschauen. Es gibt auch ein Vergnügungsparkt.
Sportangebot gab es nicht viel, aber es gab doch einen Golfplatz in der Nähe. Man konnte sich auch ein Fahrrad ausleihen und sich die Gegend erkundigen. Wir hatten Vollpension und hatten dann zur Auswahl auch ob wir die Liegestühle dabei haben wollen, denn ansonsten hatten wir nur den Sonnenschirm inklusive und müssten diese extra bezahlen. Pool war keiner vorhanden. Das Wasser im mehr war teilweise sehr sauber. Der Strand auch! Animation hatte das Hotel direkt nicht, aber sie arbeiten mit anderen Hotels zusammen, dass man dann auch mitmachen konnte. Denn die meisten Animationen warem am Strand und einige Animateure sprachen auch deutsch!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | David |