Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick Zi. Nr. 118, Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist sind die Zimmer und vor allem das Bad sehr sauber und machten auch keinen abgewohnten Eindruck. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen, zum Frühstück gab es immer hartgekochte Eier, Salami, Schinken manches mal Mortadella, Käse und sonst die üblichen Cerealien etc... Das Abendessen war sehr gut man hat am Vortag auf einer Liste ausgewählt was man am nächsten Abend essen möchte. Die Auswahl war sehr reichhaltig 4 Gänge wobei die erste Vorspeise vom Buffet zu nehmen war, die zweite Vorspeise Nudeln oder Suppe kam an den Tisch, die Hauptspeisen, Fisch, Kalbfleisch, Vegetarisch ebenfalls - für jeden Geschmack war etwas dabei. Es waren hauptsächlich itelienische Gäste im Haus - deshalb auch das nicht "verdeutschte" original italienische Essen. Einige Schweizer, Deutsche und Österreicher waren auch da.
Zimmergröße war ok - nicht zu klein aber auch nicht groß. Ausstattung - kleiner Fernseher mit nur 3 deutschen Programmen aber wir haben ohnehin nur die Nachrichten auf CNN geschaut. Balkon - etwas klein geraten für 2 Personen ausreichend. Klimaanlage ohne Aufpreis vorhanden. Möbel und Bad waren neu.
Wie oben schon beschrieben - sehr gutes Essen, guter Wein und saubere Küche - was braucht man mehr.
Da gibt es nur zu sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Zimmerreinigung - super. Eine Kellnerin und der Rseptionist - sprachen perfekt deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe zum Zentrum es war in der Nacht sehr ruhig und auch vom Nachbarzimmer hörte man keinen Lärm. Ca. 2 km entfernt ist die Maritima Milano eine Einkaufsstraße mit sehr viel "Leben" und vielen Geschäften jeder Preisklasse. Wir machten einen Tagesausflug nach Rimini und San Marino ca. 60 km vom Hotel entfernt. Vom riesigen Vergnügungspark über eine super schnelle Gokart-Bahn alles in der Nähe - Unterhaltung pur wenn man nicht immer am Stran liegen möchte. Der Strand ist Privat für 2 Liegen und einen Schirm zahlt man EUR 10,- pro Tag.
Animation gab es 3 x pro Tag am Strand - der Animateur der zu den Hotels in diesem Strandabschnitt gehörte war der Beste von der ganzen Beach. Wir haben gefragt ob wir am Zimmer einen Internetzugang haben können - es wurde uns ohne Bezahlung ein USB-Modem mit einer Sim-Karte zur Verfügung gestellt. Zu unserer Überraschung war das Netzt von 3 sehr schnell und wir konnten sehr comfortabel surfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Wolfgang |