- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles hotel ,vorallem der Personal sehr freudlich und lustig . Kinder sind da Herzlich Willkommen mein sohn hatte ziehmlich viele probleme mit denn essen und der personal hatte sich immer viel mühe gemacht damit er was bekommt,was ihm schmeckt.Uns bediente die meiste zeit davide ein sehr lustiger man und sehr lieb aber, ihm ganzen waren alle sehr freudlich . Die Deutsche spache verstehen sie nicht so gut aber man kann gut mit denen kommunizieren . In der rezeption ist ne sehr nette junge frau clareta heißt sie sie versteht und spricht deutsch. Ihm großen und ganzen kann ich nur diese hotel empfelen preisleistungsverhähltnis sehr gut kann man wirklich nix sagen . Kinder haben ne kleine spielecke was meine kinder sehr erfreut hat . Und mir war halt sehr wichtig das meine kinder liebvoll willkomen sind und auch nen wenig laut sein Können es sind immer noch kinder die spielen wollen und nicht sitzen bleiben ,hatte vor einen jahr nen hotel gehabt das hießt es kinder werden ihr wie könige behandelt , aber das war das gegenteil . Levante sull mare kann man nur empfehlen das kann man groß schreiben kinder sind ihr Könige .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut