- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel steht bereits seit 1884 und würde dringend eine Renovierung benötigen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt stark zu wünschen übrig. Im Zimmerpreis von 115 Dollar war kein Frühstück beinhaltet, dies hätte extra gekostet. Das Zimmer wurde mir als Superior Zimmer für 115 Dollar die Nacht verkauft. Auf der Internetseite sahen die Zimmer aber völlig anders aus, wie sie in Wirklichkeit angetroffen wurden. Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen, aber mit Sicherheit sagen, dies war die grösste Hotelenttäuschung die ich je hatte.
Unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Zu unserer Überraschung stand die Zimmertüre auf (was wohl Standard bei nicht belegten Zimmern in diesem Haus ist). Das Zimmer selber war klein, in einem beigeton gehalten und sah sehr abgenutzt und widerlich aus. Trotz des starken unangenehmen Geruchs, der vom Zimmer ausging, wagten wir noch einen Blick in das Bad. Ebenfalls sehr klein, viele Haare, und eine "nach Gebrauch" nicht geputzte Toilette. Wir gingen umgehend retour zur Rezeption und tauschten das Zimmer um. Die Hoteldame war zwar sehr überrascht, gab uns jedoch sofort einen anderen Zimmerschlüssel. Das zweite Zimmer sah und roch ident. Nix wie weg hier! Wir haben uns dann entschlossen umgehend auszuchecken und uns ein anderes Hotel zu suchen. Das Geld gab es nicht zurück, dafür eine angenehme Nacht, in einem anderen Hotel, in einem sauberen Zimmer.
Das Personal ist freundlich, so wie man es in Neuseeland gewohnt ist. Check in ab 14 Uhr 00 möglich.
Zentral gelegen, ca. 5 bis 10 Gehminuten ins Zentrum. Parkmöglichkeit auf der anderen Seite der Strasse vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Nadine |