Pro: - Die Zimmer sind sehr schön und modern - Das Frühstücksbüffet hat auch europäisch geprägtes Essen - nicht nur türkisches Frühstück we so oft! - das ganze Hotel hat eine moderne Innen-und Aussenarichtiecktur -Das WLAN funktioniert einwandfrei - die Marmararay Station "Sirkeci" Ausgang Cağaloğlu" ist vor der Haustür. - wer zu faul zum laufen ist, kann den Hintereingang benutzen Contra: - Extrakosten für Schwimmbad,Fitness und Spa Bereich - etwas unaufmerksame Reinigung - Getränke ( außer schwarzem Filterkaffee) kosten extra im Frühstücksbereich. - etwas zu teuer Wir haben für ein Standardzimmer 3 Tage genauso viel ausgegeben wie man normalerweise für 7 bis 9 Tage in Istanbul bezahlt. Daher war die Erwartung auch groß, aber : Alles kostet extra. Obwohl wir halbpension gebucht haben, dürfen wir nur Filterkaffee oder Schwarztee trinken - Alle anderen Getränke müssen bezahlt werden. Es gibt zwar einen spa und Fitness Bereich, darauf soll man aber extra 10€ pro Person und auch noch pro Tag bezahlen. ( entspricht 40 TL p.P.!) das ist schon fast Abzocke. Bei der Besichtigung im Zimmer ist uns gleich mehreres aufgefallen: der Safe funktionierte nicht, die Handtücher sind schon so ausgenutzt, dass einige an Stellen zerrissen sind, im Bad neben den frischen Ohrstäbchen war ein Benutzer- in der Packung mit den sauberen! die Minibar war ausgeschaltet( also warm) und stank total nach Zwiebeln. Es hat mehrere Stundden gedauert, bis unsere Getränke kalt wurden. mein Tipp: Massage, Dampfbad, Schimmbad- alles am besten an der Rezeption nochmals genau nachfragen! Damit kein böses Erwachen beim Auschecken entsteht. Die Putzfrau war nachdem ersten Vorfall sehr bemüht und hat sogar mehr als nötig geputzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife